Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | «Просто копия!»: Сходство дочери Юлии Началовой с Шурыгиной встревожило фанатов

«Просто копия!»: Сходство дочери Юлии Началовой с Шурыгиной встревожило фанатов

Пт 12 октября 2018, 12:17:16

Трогательный снимок стал причиной жаркого обсуждения.

Российская певица Юлия Началова регулярно обновляет свой микроблог в Instagram, делясь деталями своей личной и рабочей жизни с тысячами восторженных фанатов. Однако, в этот раз умилительная публикация 37-летней Началовой, в которой она позировала рядом со своей 11-летней дочерью, не на шутку встревожила её подписчиков. Внимание фанатов певицы сосредоточилось на малышке Вере, дочери Началовой и футболиста Евгения Алдонина, которая, по их мнению, как две капли воды похожа на скандально известную Диану Шурыгину. Из-за своеобразной укладки и стеснительной улыбки Вера на снимке действительно напоминает звезду популярных телешоу, на всю страну рассказавшую о своём изнасиловании.

В комментариях поклонники Началовой порекомендовали сменить причёску её дочери, так как негативные ассоциации могут повлиять на общение Веры со сверстниками. Однако, многие фанаты Юлии заявили, что девочка больше похожа на свою маму, поэтому ей предрешено стать невообразимо красивой девушкой уже в ближайшем будущем. Один из подписчиков Началовой всё же заявил: «Просто копия!», заметив, что задача Юлии воспитать из Веры достойного человека, чтобы такие случаи, как с Дианой Шурыгиной, больше не повторялись.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова появилась на публике с бывшим супругом Евгением Алдониным
Юлия Началова появилась на публике с бывшим супругом Евгением Алдониным

Юлия Началова, российская сольная исполнительница и актриса, посетила предновогодний праздник, который происходил в школе ее дочери Веры. На публике девушка…

Поклонники Юлии Началовой просят её научить петь Ольгу Бузову
Поклонники Юлии Началовой просят её научить петь Ольгу Бузову

Российская исполнительница Юлия Началова поделилась в своём Instagram видео, на котором она исполняет песню «My one true love». Поклонники сравнили её с…

Подмышки Юлии Началовой назвали самыми красивыми в Москве
Подмышки Юлии Началовой назвали самыми красивыми в Москве

У популярной певицы Юлии Началовой есть целая армия фанатов. Они не только с нетерпением ждут её новых песен и клипов, но и ежедневно восторгаются красотой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное