«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | «Просто копия!»: Сходство дочери Юлии Началовой с Шурыгиной встревожило фанатов

«Просто копия!»: Сходство дочери Юлии Началовой с Шурыгиной встревожило фанатов

Пт 12 октября 2018, 12:17:16

Трогательный снимок стал причиной жаркого обсуждения.

Российская певица Юлия Началова регулярно обновляет свой микроблог в Instagram, делясь деталями своей личной и рабочей жизни с тысячами восторженных фанатов. Однако, в этот раз умилительная публикация 37-летней Началовой, в которой она позировала рядом со своей 11-летней дочерью, не на шутку встревожила её подписчиков. Внимание фанатов певицы сосредоточилось на малышке Вере, дочери Началовой и футболиста Евгения Алдонина, которая, по их мнению, как две капли воды похожа на скандально известную Диану Шурыгину. Из-за своеобразной укладки и стеснительной улыбки Вера на снимке действительно напоминает звезду популярных телешоу, на всю страну рассказавшую о своём изнасиловании.

В комментариях поклонники Началовой порекомендовали сменить причёску её дочери, так как негативные ассоциации могут повлиять на общение Веры со сверстниками. Однако, многие фанаты Юлии заявили, что девочка больше похожа на свою маму, поэтому ей предрешено стать невообразимо красивой девушкой уже в ближайшем будущем. Один из подписчиков Началовой всё же заявил: «Просто копия!», заметив, что задача Юлии воспитать из Веры достойного человека, чтобы такие случаи, как с Дианой Шурыгиной, больше не повторялись.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова появилась на публике с бывшим супругом Евгением Алдониным
Юлия Началова появилась на публике с бывшим супругом Евгением Алдониным

Юлия Началова, российская сольная исполнительница и актриса, посетила предновогодний праздник, который происходил в школе ее дочери Веры. На публике девушка…

Подмышки Юлии Началовой назвали самыми красивыми в Москве
Подмышки Юлии Началовой назвали самыми красивыми в Москве

У популярной певицы Юлии Началовой есть целая армия фанатов. Они не только с нетерпением ждут её новых песен и клипов, но и ежедневно восторгаются красотой…

Поклонники Юлии Началовой просят её научить петь Ольгу Бузову
Поклонники Юлии Началовой просят её научить петь Ольгу Бузову

Российская исполнительница Юлия Началова поделилась в своём Instagram видео, на котором она исполняет песню «My one true love». Поклонники сравнили её с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное