Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | Беременная от Галкина Барановская поглощает пищу за троих

Беременная от Галкина Барановская поглощает пищу за троих

Пт 12 октября 2018, 11:27:08

Непомерный аппетит ведущая утоляет экзотичными блюдами.

Отправившись на отдых в Южную Корею, телеведущая Первого канала Юлия Барановская ежедневно радует своих подписчиков в Instagram новыми публикациями со своего путешествия.

В последнее время новостные ленты и соцсети буквально заполонили слухи о том, что Барановская беременна в четвёртый раз, а отцом ребёнка может быть Максим Галкин, который закрутил роман с эпатажной ведущей. Подтверждением данных домыслов можно считать изменившееся поведение Юлии, которая избегает ношения обтягивающих вещей, к которым всегда имела склонность из-за безупречной фигуры, не изменившийся даже после трёх родов. Кроме того, сама Барановская показала, что в Сеуле она ест буквально за троих.

В микроблоге телеведущей появился ряд видеороликов, на которых заметно, что Юлия не только пристрастилась к местным блюдам, но и не знает меры в угощениях, поглощая пищу в невероятных количествах. На одном из роликов Барановская признаётся, что не ощущает голода, так как недавно поела, однако, отказаться от дегустации уличного лобстера она просто не может. Вполне очевидно, что из-за беременности аппетит Юлии значительно увеличился, заставляя её употреблять больше калорий, чтобы обеспечить растущий плод всеми необходимыми веществами. Юлия Барановская даже не постеснялась взять с собой специальный поднос, чтобы продолжать есть во время прогулок со своими подругами. Не нужно быть гением, чтобы понимать, что при такой стройной фигуре Юлия вряд ли позволила бы себе такое переедание, но наличие секретной причины заставляет телеведущую есть не только за себя, но и за возможного отпрыска Максима Галкина.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачева и Киркоров поженятся после ухода Галкина - Фанаты
Пугачева и Киркоров поженятся после ухода Галкина - Фанаты

 Роман супруга с Барановской примадонне только на руку, уверены в сети.

Забывает Галкина: Барановская развлекается с любовником в Сеуле
Забывает Галкина: Барановская развлекается с любовником в Сеуле

Телеведущей с трудом удаётся совмещать отдых и любовные утехи.

«Назло Пугачевой и Аршавину!»: Барановская потребует, чтобы Галкин усыновил её детей – соцсеть
«Назло Пугачевой и Аршавину!»: Барановская потребует, чтобы Галкин усыновил её детей – соцсеть

Пользователи соцсети Instagram утверждают, что Юлия Барановская нашла отца для своих детей в лице самого Максима Галкина и теперь потребует, чтобы пародист…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное