Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты
| | Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным

Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным

Пт 12 октября 2018, 11:17:58

После резонансного инцидента с участием футболиста, правоохранители, уверены в сети, должны рассмотреть-таки дело Ольги.

 

Дело футболистов Мамаева и Кокорина возымело просто невероятный резонанс. Спортсменов было решено арестовать на два месяца вплоть до установления решения суда. Однако, в социальных сетях уже нарастает негодование со стороны хейтеров Ольги Бузовой, которые требуют, чтобы и ее привлекли к уголовной ответственности. Речь идет, прежде всего, о ситуации, произошедшей не так давно, когда против Бузовой ополчилось блогерское сообщество. Причиной стал розыгрыш автомобиля. Звезда решила присоединиться к данному проекту, после чего блогеры со всей страны также решили стать спонсорами. Теперь же они уверены, что их нагло обманули. Довольно долго разговор велся относительно того, что Ольгу следует привлечь к уголовной ответственности, однако следом она, будто почуяв неладное, моментально устроила розыгрыш автомобиля и даже фотографировалась с вероятной победительницей.

Тем не менее, пользователи социальных сетей убеждены в том, что Ольга нечиста на руку, а потому с этого розыгрыша поимела некий «откат», который успешно положила себе в карман. Доказательств этому найти, однако, не удалось, а потому и привлекать Бузову за что-либо попросту невозможно, потому как состав преступления отсутствует. Считающие себя обманутыми блогеры под слоганом «народ против» утверждают, что все же смогут добиться справедливости и Ольга понесет, по их мнению, «справедливое наказание».

 

У Мамаева и Кокорина ситуация куда менее завидная. Суд вчера постановил арестовать их вплоть до 8 декабря. Несмотря на всю их уверенность в том, что они смогут уйти от наказания, этого не произошло. Теперь же, как и говорил Мамаев, им остается лишь надеяться на то, что они смогут отделаться домашним арестом, а не сроком в реальных местах лишения свободы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»
Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»

 Футболиста «Зенита» решили арестовать на два месяца, до 8 декабря включительно.

Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму
Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Бывший муж Ольги Бузовой и игрок московского «Локомотива» считает, что нарушившие закон футболисты уже раскаялись. Большего наказания они не заслужили.

«Ничему Бузова не учит»: Ксения Бородина может стать жертвой очередного «гива»
«Ничему Бузова не учит»: Ксения Бородина может стать жертвой очередного «гива»

Соведущая Ольги Бузовой по известному проекту «Бородина против Бузовой» решила испытать судьбу и разыграть среди подписчиков автомобиль.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное