Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

От редактора

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

В этом уверена сеть - излишнее проявление любви к мужчинам, интрижки с Батрутдиновым и…

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Мнение

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным

Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным

Пт 12 октября 2018, 11:17:58

После резонансного инцидента с участием футболиста, правоохранители, уверены в сети, должны рассмотреть-таки дело Ольги.

 

Дело футболистов Мамаева и Кокорина возымело просто невероятный резонанс. Спортсменов было решено арестовать на два месяца вплоть до установления решения суда. Однако, в социальных сетях уже нарастает негодование со стороны хейтеров Ольги Бузовой, которые требуют, чтобы и ее привлекли к уголовной ответственности. Речь идет, прежде всего, о ситуации, произошедшей не так давно, когда против Бузовой ополчилось блогерское сообщество. Причиной стал розыгрыш автомобиля. Звезда решила присоединиться к данному проекту, после чего блогеры со всей страны также решили стать спонсорами. Теперь же они уверены, что их нагло обманули. Довольно долго разговор велся относительно того, что Ольгу следует привлечь к уголовной ответственности, однако следом она, будто почуяв неладное, моментально устроила розыгрыш автомобиля и даже фотографировалась с вероятной победительницей.

Тем не менее, пользователи социальных сетей убеждены в том, что Ольга нечиста на руку, а потому с этого розыгрыша поимела некий «откат», который успешно положила себе в карман. Доказательств этому найти, однако, не удалось, а потому и привлекать Бузову за что-либо попросту невозможно, потому как состав преступления отсутствует. Считающие себя обманутыми блогеры под слоганом «народ против» утверждают, что все же смогут добиться справедливости и Ольга понесет, по их мнению, «справедливое наказание».

 

У Мамаева и Кокорина ситуация куда менее завидная. Суд вчера постановил арестовать их вплоть до 8 декабря. Несмотря на всю их уверенность в том, что они смогут уйти от наказания, этого не произошло. Теперь же, как и говорил Мамаев, им остается лишь надеяться на то, что они смогут отделаться домашним арестом, а не сроком в реальных местах лишения свободы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»
Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»

 Футболиста «Зенита» решили арестовать на два месяца, до 8 декабря включительно.

Диана Шурыгина хочет стать ведущей «Дом-2» вместо Ольги Бузовой
Диана Шурыгина хочет стать ведущей «Дом-2» вместо Ольги Бузовой

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новость о том, что Диана Шурыгина может заменить Ольгу Бузову в скандальном проекте «Дом-2». Однако ранее Влад…

Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму
Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Бывший муж Ольги Бузовой и игрок московского «Локомотива» считает, что нарушившие закон футболисты уже раскаялись. Большего наказания они не заслужили.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное