Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным

Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным

Пт 12 октября 2018, 11:17:58

После резонансного инцидента с участием футболиста, правоохранители, уверены в сети, должны рассмотреть-таки дело Ольги.

 

Дело футболистов Мамаева и Кокорина возымело просто невероятный резонанс. Спортсменов было решено арестовать на два месяца вплоть до установления решения суда. Однако, в социальных сетях уже нарастает негодование со стороны хейтеров Ольги Бузовой, которые требуют, чтобы и ее привлекли к уголовной ответственности. Речь идет, прежде всего, о ситуации, произошедшей не так давно, когда против Бузовой ополчилось блогерское сообщество. Причиной стал розыгрыш автомобиля. Звезда решила присоединиться к данному проекту, после чего блогеры со всей страны также решили стать спонсорами. Теперь же они уверены, что их нагло обманули. Довольно долго разговор велся относительно того, что Ольгу следует привлечь к уголовной ответственности, однако следом она, будто почуяв неладное, моментально устроила розыгрыш автомобиля и даже фотографировалась с вероятной победительницей.

Тем не менее, пользователи социальных сетей убеждены в том, что Ольга нечиста на руку, а потому с этого розыгрыша поимела некий «откат», который успешно положила себе в карман. Доказательств этому найти, однако, не удалось, а потому и привлекать Бузову за что-либо попросту невозможно, потому как состав преступления отсутствует. Считающие себя обманутыми блогеры под слоганом «народ против» утверждают, что все же смогут добиться справедливости и Ольга понесет, по их мнению, «справедливое наказание».

 

У Мамаева и Кокорина ситуация куда менее завидная. Суд вчера постановил арестовать их вплоть до 8 декабря. Несмотря на всю их уверенность в том, что они смогут уйти от наказания, этого не произошло. Теперь же, как и говорил Мамаев, им остается лишь надеяться на то, что они смогут отделаться домашним арестом, а не сроком в реальных местах лишения свободы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»
Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»

 Футболиста «Зенита» решили арестовать на два месяца, до 8 декабря включительно.

Диана Шурыгина хочет стать ведущей «Дом-2» вместо Ольги Бузовой
Диана Шурыгина хочет стать ведущей «Дом-2» вместо Ольги Бузовой

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новость о том, что Диана Шурыгина может заменить Ольгу Бузову в скандальном проекте «Дом-2». Однако ранее Влад…

Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму
Дмитрий Тарасов призывает не отправлять Кокорина и Мамаева в тюрьму

Бывший муж Ольги Бузовой и игрок московского «Локомотива» считает, что нарушившие закон футболисты уже раскаялись. Большего наказания они не заслужили.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное