Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

Мнение

Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

Прима-пенсионерка наконец узаконила свои отношения с тайным любовником.

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

Мнение

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

 Подозрения врачей на рак, похоже, подтвердились.

Сюжеты:

«Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса
| | Тимур Батрутдинов проигнорировал предложение стать новым героем «Холостяка»

Тимур Батрутдинов проигнорировал предложение стать новым героем «Холостяка»

Пт 12 октября 2018, 11:32:53

Шоумен прежде участвовал в съемках этой программы и у него остались негативные впечатления о данном проекте.

 

Тимур Батрутдинов проигнорировал предложение стать новым героем «Холостяка», хотя продюсеры настаивали на его участии в очередном выпуске из-за высоких рейтингов предыдущих серий с этим юмористом. Артист больше не захотел слышать критику в свой адрес. Батрутдинов прежде снимался в третьем сезоне передачи. Тогда он выбрал Дарью Канануху, но за пределами студии отношения у него с этой девушкой не сложились. Поклонники начали негативно отзываться о резиденте Comedy Club, намекая на его нечестность и непорядочность.

Батрутдинов с радостью на душе вспоминает съемки в Испании в рамках проекта «Холостяк», но не верит, что на подобных шоу можно найти свою вторую половинку. Участие в этой передаче он сравнил с детским садиком, где на воспитании находятся девочки и один мальчик, за внимание которого они соревнуются.

Бартудинов наотрез отказался опять сниматься в программе «Холостяк, хотя на данный момент является свободным человеком. Артист предположил, что фанаты его просто четвертуют, если он не найдет себе супругу после съемок, а комик сомневается в возможности осуществления этого.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену
«Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену

Участник третьего сезона российского проекта «Холостяк» Тимур Батрутдинов выбрал жену. Имя девушки в настоящее время остаётся в секрете, однако известно, что…

Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым
Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым

Уже стартуют съемки шоу «Холостяк» 3 сезона, к выбору главного героя продюсеры отнеслись ответственно. В качестве холостяка страны выступит резидент Comedy…

Батрутдинов скрывает свою возлюбленную Дашу Канануху от близких друзей
Батрутдинов скрывает свою возлюбленную Дашу Канануху от близких друзей

Тимур Батрутдинов по-прежнему скрывает от всех свою возлюбленную Дарью Канануху. Друзья шоумена Гарик Харламов и Павел Воля требуют от Батрутдинова объяснить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное