Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Тимур Батрутдинов проигнорировал предложение стать новым героем «Холостяка»

Тимур Батрутдинов проигнорировал предложение стать новым героем «Холостяка»

Пт 12 октября 2018, 11:32:53

Шоумен прежде участвовал в съемках этой программы и у него остались негативные впечатления о данном проекте.

 

Тимур Батрутдинов проигнорировал предложение стать новым героем «Холостяка», хотя продюсеры настаивали на его участии в очередном выпуске из-за высоких рейтингов предыдущих серий с этим юмористом. Артист больше не захотел слышать критику в свой адрес. Батрутдинов прежде снимался в третьем сезоне передачи. Тогда он выбрал Дарью Канануху, но за пределами студии отношения у него с этой девушкой не сложились. Поклонники начали негативно отзываться о резиденте Comedy Club, намекая на его нечестность и непорядочность.

Батрутдинов с радостью на душе вспоминает съемки в Испании в рамках проекта «Холостяк», но не верит, что на подобных шоу можно найти свою вторую половинку. Участие в этой передаче он сравнил с детским садиком, где на воспитании находятся девочки и один мальчик, за внимание которого они соревнуются.

Бартудинов наотрез отказался опять сниматься в программе «Холостяк, хотя на данный момент является свободным человеком. Артист предположил, что фанаты его просто четвертуют, если он не найдет себе супругу после съемок, а комик сомневается в возможности осуществления этого.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену
«Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену

Участник третьего сезона российского проекта «Холостяк» Тимур Батрутдинов выбрал жену. Имя девушки в настоящее время остаётся в секрете, однако известно, что…

Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым
Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым

Уже стартуют съемки шоу «Холостяк» 3 сезона, к выбору главного героя продюсеры отнеслись ответственно. В качестве холостяка страны выступит резидент Comedy…

Батрутдинов скрывает свою возлюбленную Дашу Канануху от близких друзей
Батрутдинов скрывает свою возлюбленную Дашу Канануху от близких друзей

Тимур Батрутдинов по-прежнему скрывает от всех свою возлюбленную Дарью Канануху. Друзья шоумена Гарик Харламов и Павел Воля требуют от Батрутдинова объяснить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное