Сюжеты:

«Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео «1,3 миллиона за счастье»: «Китайскую жемчужину» Haval F6 высоко оценил эксперт СМИ: Беременная Меган Маркл удивила поклонников своим талантом
| | Наказан: Пугачева не взяла Галкина на спектакль Орбакайте

Наказан: Пугачева не взяла Галкина на спектакль Орбакайте

Пт 12 октября 2018, 10:15:14

Несмотря на то, что для Кристины это дата крайне волнительна и ей нужна любая поддержка, Алла Борисовна не стала перешагивать через себя.

 

Пугачева практически везде желанная гостья, однако больше всего накануне ее ждала собственная дочь в театре «Современник». Также ее лично позвал на свой концерт Николай Басков, который выступал с программой «Верую» в Кремле. Пугачева, однако, лишь отказала ему, сказав, что у дочери спектакль и, в данном случае, она не может выбирать между ним и дочерью, потому Басков остался без почетного гостя.

В труппу ввели Кристину в конце прошлого года, где она заменила Чулпан Хаматову. Кристина много жаловалась на то, что очень много текста приходится учить, однако она справляется, потому как в этом году у нее нет традиционного тура по стране, а потому она может полностью сосредоточиться на роли. Однако, самым главным для Кристины был приезд на премьеру ее знаменитой матери. Дело даже не в родстве, а еще и в том, что Примадонна очень дружит с художественным руководителем театра и режиссером спектакля с Кристиной в главной роли.

 

Кого не увидели на премьере совершенно, так это супруга Аллы Борисовны - Максима Галкина. Самый простой вывод, который напрашивается в данном случае, так это то, что юморист попросту «наказан» за все свои прегрешения на амурном поприще. Речь идет о романе с Юлией Барановской, который сейчас крайне активно обсуждается на просторах медиа. Многие пророчат, что брак Пугачевой и Галкина вовсе распадется, однако возможно Пугачева более прозорлива и уже придумала куда более коварный план, чтобы и отомстить Барановской, и навсегда проучить Максима, которые решили, что смогут переиграть Примадонну.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Простату проверьте»: Сексуальные игры с Барановской вредят Галкину - Фанаты
«Простату проверьте»: Сексуальные игры с Барановской вредят Галкину - Фанаты

У юмориста началось воспаление предстательной железы, уверены поклонники.

«Секс-раб»: Пугачева использует член Галкина для омоложения – Фанаты
«Секс-раб»: Пугачева использует член Галкина для омоложения – Фанаты

 Об этом практически напрямую призналась сама Алла Борисовна.

Галкин планирует шантажировать Орбакайте перед Пугачевой
Галкин планирует шантажировать Орбакайте перед Пугачевой

 Юмориста перспектива того, что о его похождениях узнает Примадонна, пугает намного меньше.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное