Сюжеты:

«Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео «1,3 миллиона за счастье»: «Китайскую жемчужину» Haval F6 высоко оценил эксперт СМИ: Беременная Меган Маркл удивила поклонников своим талантом
| | Пугачёва или Барановская: Беременная телеведущая требует определённости от Галкина

Пугачёва или Барановская: Беременная телеведущая требует определённости от Галкина

Пт 12 октября 2018, 09:50:34

Строчки звукового письма Барановской: «Как мне дальше быть?» оставляют Галкину минимум времени на принятие решения.

По возвращении из Кореи, Юлия Барановская рассчитывает окончательно определиться в своих отношениях с Галкиным. Во всяком случае, пользователи Сети уверены, что песенные послания из далёкой азиатской страны просто так не делаются.

Они не сомневаются, что адресат этого звукового письма настолько явный, что и гадать не приходиться. Достаточно вслушаться в строки этого давнего хита группы «Мираж» и становится понятно, что у Галкина остаётся небольшой отрезок времени, чтобы решить своё и Юлии будущее. Барановская голосом солистки «Миража» просто кричит через расстояния и требует от Максима определённости: «Мне нужно знать: как мне дальше быть?». Действительно, двусмысленность отношений начала томить их обоих. Если безмужняя и беременная телеведущая всего лишь раздражена нерешительностью возлюбленного, то женатому Галкину не позавидуешь.

Ставшие достоянием гласности его похождения внесли большое напряжение в семейные дела юмориста. Уставшая от измен мужа Пугачёва не может долго закрывать глаза на его выходки. Наверняка, она тоже услышит слова послания Барановской: «Так длится много лет», подтверждающая длительность романа мужа на стороне. А фразу «Днём нас разлучит холодная стена» Алла Борисовна обязательно примет на свой счёт. Поэтому комику важно определиться: Барановская или Пугачёва. Поклонники считают, что многомудрая Примадонна не станет ввязываться в обмен песенными сообщениями. Хотя, ей есть, чем ответить. Например: «Знаю милый, знаю что с тобой. Потерял себя ты, потерял». И вправду, потерянность Галкина становится с каждым днём всё очевиднее. Кристина Орбакайте вполне ожидаемо приняла сторону матери и, как уверяют, «отшила» незадачливого любовника. А Барановской остаётся дождаться после приезда из Кореи решительных шагов от возлюбленного.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Простату проверьте»: Сексуальные игры с Барановской вредят Галкину - Фанаты
«Простату проверьте»: Сексуальные игры с Барановской вредят Галкину - Фанаты

У юмориста началось воспаление предстательной железы, уверены поклонники.

Галкин заметил усы у Барановской и сбежал назад к Пугачёвой
Галкин заметил усы у Барановской и сбежал назад к Пугачёвой

 Сделать нелёгкий выбор между супругой и любовницей Максиму Галкину помогло отсутствие макияжа на лице новой возлюбленной.

Беременная от Галкина Барановская изменяет ему с его «уменьшенной копией» - соцсети
Беременная от Галкина Барановская изменяет ему с его «уменьшенной копией» - соцсети

 Причем делает это показательно, чтобы разозлить шоумена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное