Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

От редактора

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

В этом уверена сеть - излишнее проявление любви к мужчинам, интрижки с Батрутдиновым и…

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Мнение

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | Пугачёва или Барановская: Беременная телеведущая требует определённости от Галкина

Пугачёва или Барановская: Беременная телеведущая требует определённости от Галкина

Пт 12 октября 2018, 09:50:34

Строчки звукового письма Барановской: «Как мне дальше быть?» оставляют Галкину минимум времени на принятие решения.

По возвращении из Кореи, Юлия Барановская рассчитывает окончательно определиться в своих отношениях с Галкиным. Во всяком случае, пользователи Сети уверены, что песенные послания из далёкой азиатской страны просто так не делаются.

Они не сомневаются, что адресат этого звукового письма настолько явный, что и гадать не приходиться. Достаточно вслушаться в строки этого давнего хита группы «Мираж» и становится понятно, что у Галкина остаётся небольшой отрезок времени, чтобы решить своё и Юлии будущее. Барановская голосом солистки «Миража» просто кричит через расстояния и требует от Максима определённости: «Мне нужно знать: как мне дальше быть?». Действительно, двусмысленность отношений начала томить их обоих. Если безмужняя и беременная телеведущая всего лишь раздражена нерешительностью возлюбленного, то женатому Галкину не позавидуешь.

Ставшие достоянием гласности его похождения внесли большое напряжение в семейные дела юмориста. Уставшая от измен мужа Пугачёва не может долго закрывать глаза на его выходки. Наверняка, она тоже услышит слова послания Барановской: «Так длится много лет», подтверждающая длительность романа мужа на стороне. А фразу «Днём нас разлучит холодная стена» Алла Борисовна обязательно примет на свой счёт. Поэтому комику важно определиться: Барановская или Пугачёва. Поклонники считают, что многомудрая Примадонна не станет ввязываться в обмен песенными сообщениями. Хотя, ей есть, чем ответить. Например: «Знаю милый, знаю что с тобой. Потерял себя ты, потерял». И вправду, потерянность Галкина становится с каждым днём всё очевиднее. Кристина Орбакайте вполне ожидаемо приняла сторону матери и, как уверяют, «отшила» незадачливого любовника. А Барановской остаётся дождаться после приезда из Кореи решительных шагов от возлюбленного.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Простату проверьте»: Сексуальные игры с Барановской вредят Галкину - Фанаты
«Простату проверьте»: Сексуальные игры с Барановской вредят Галкину - Фанаты

У юмориста началось воспаление предстательной железы, уверены поклонники.

Галкин заметил усы у Барановской и сбежал назад к Пугачёвой
Галкин заметил усы у Барановской и сбежал назад к Пугачёвой

 Сделать нелёгкий выбор между супругой и любовницей Максиму Галкину помогло отсутствие макияжа на лице новой возлюбленной.

«Холодный расчет!»: Барановская может претендовать на замок Пугачёвой и Галкина – соцсети
«Холодный расчет!»: Барановская может претендовать на замок Пугачёвой и Галкина – соцсети

Пользователи соцсети Instagram предположили, что если Юлия Барановская окажется действительно беременной, то телеведущая сможет претендовать на часть жилья…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное