Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | В «Давай поженимся» заметили копию Александра Реввы

В «Давай поженимся» заметили копию Александра Реввы

Пт 12 октября 2018, 08:38:46

Двойником резидента Comedy Club оказался 37-летний водитель московского такси.

На голубых экранах страны стартовал новый сезон культовой телепередачи «Давай поженимся». Правила шоу немного изменились, и теперь задача ведущих заключается в том, чтобы образовать пары из трёх невест и трёх женихов. Поклонники программы такое нововведение не особо поддержали, поэтому создатели решили подбирать более необычных участников. В выпуске от 11 октября под названием «Звёзды, деньги и любовь» зрители заметили точную копию Александра Реввы.

Двойником звезды Comedy Club и певца, известного под псевдонимом Артур Пирожков, оказался 37-летний Анатолий, потерявший должность главного инженера в Минске и теперь работающий водителем московского такси. В поисках любви на программу «Давай поженимся» он пришёл из-за того, что все предыдущие избранницы ему изменяли. Мужчина признался, что мечтает открыть свой бизнес по производству строительных материалов, но боится проявлять инициативу в отношениях. Пользователей поразило сходство Анатолия с Александром Реввой. Они порекомендовали мужчине немного набрать вес, чтобы разница была практически незаметной, и подменять именитого двойника на различных мероприятиях.  

В итоге копия Александра Реввы ушёл с проекта под руку с 33-летней продавщицей одежды на минском рынке Екатериной. Девушка гордится тем, что похудела на 60 кг и почти не пользуется косметикой, а свою невинность хранит для самого достойного из мужчин.    


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире
Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

Лариса Гузеева очередной раз продемонстрировала свой проницательный взгляд на человеческие отношения. Это случилось на съемках программы «Давай поженимся».

Телезрители возмущены переносом времени шоу «Давай поженимся»
Телезрители возмущены переносом времени шоу «Давай поженимся»

Руководство «Первого канала» приняло решение перенести время показа шоу «Давай поженимся». Для многих такое решение стало неприятным сюрпризом.

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках
Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда отличались своим спокойствием и рассудительностью. Недавно на съёмках очередного выпуска…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное