«Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам

Мнения

«Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам

Фрикобалерина всея Руси решила действовать по принципу «себя не пропиаришь – никто не пропиарит».…

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток «Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети
| | Чехова научила Барановскую выживать на трассе в Корее

Чехова научила Барановскую выживать на трассе в Корее

Пт 12 октября 2018, 07:53:12

Телеведущая раздосадованная отравилась на родину, пока Юлия Барановская с подругами продолжила путешествие по Пусану.

Несколько звёзд российского шоу-бизнеса и хороших подруг отправились неожиданно для поклонников в совместную поездку по Южной Корее. Девушки сперва несколько дней гостили в Сеуле, но Анфисе Чеховой пришлось бросить Юлию Барановскую, Екатерину Одинцову, Ольгу Кабо и Екатерину Андрееву прямо на трассе по пути к аэропорт. Телеведущая пожаловалась, что возвращается на родину раздосадованной, и как бы она не училась есть национальную кухню, но у неё «не сложился роман с корейской кухней». Этапам выживания на трассе перед отъездом она тоже успела поделиться. Самым главным оказалось - просто найти хорошего попутчика, хоть и из Кореи в Москву довольно-таки далеко.

Несмотря на то, что Анфиса Чехова любит разные национальные кухни, корейская оказалась для неё слишком «замешанной». Телеведущая отметила, что состав блюда на глаз совершенно невозможно определить, а большинство официантов являются некомпетентными и не могут рассказать, что внутри миски с супом или сковородкой с лапшой. Теперь Анфиса Чехова в предвкушении возвращения в Россию, чтобы устроить «кулинарное свидание со своей страной».

Тем временем компания российских знаменитостей продолжает путешествовать по одной из стран «восточноазиатских тигров». Юлия Барановская с подругами отправилась к следующему пункту назначения – крупнейшему портовому городу в Южной Корее. Детали своего путешествия и срок, на который девушки останутся в Пусане, телеведущие не разглашают.       


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова рассказала, что не держит зла на подруг
Анфиса Чехова рассказала, что не держит зла на подруг

Анфиса Чехова в своем микроблоге решила обсудить с подписчиками вечную тему о женской дружбе. Телеведущая рассказала, какие подруги её окружали, а какие до сих…

Анфиса Чехова в Тбилиси ест грузинскую кухню и не справляется с сыном
Анфиса Чехова в Тбилиси ест грузинскую кухню и не справляется с сыном

Популярная теледива российских экранов Анфиса Чехова поехала на родину своего горячо любимого супруга в Тбилиси, где ест грузинскую кухню и совершенно не…

Телеведущая Анфиса Чехова оправдалась перед Ольгой Бузовой
Телеведущая Анфиса Чехова оправдалась перед Ольгой Бузовой

Известная телеведущая Анфиса Чехова оправдалась перед Ольгой Бузовой после конфликта в СМИ. Чехова утверждает, что её слова о том, что ведущая «Дома-2»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное