Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

От редактора

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

 Балерина не стесняется «раскладывать свои телеса на снегу» после бани в совершенно неприглядном…

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | Чехова научила Барановскую выживать на трассе в Корее

Чехова научила Барановскую выживать на трассе в Корее

Пт 12 октября 2018, 07:53:12

Телеведущая раздосадованная отравилась на родину, пока Юлия Барановская с подругами продолжила путешествие по Пусану.

Несколько звёзд российского шоу-бизнеса и хороших подруг отправились неожиданно для поклонников в совместную поездку по Южной Корее. Девушки сперва несколько дней гостили в Сеуле, но Анфисе Чеховой пришлось бросить Юлию Барановскую, Екатерину Одинцову, Ольгу Кабо и Екатерину Андрееву прямо на трассе по пути к аэропорт. Телеведущая пожаловалась, что возвращается на родину раздосадованной, и как бы она не училась есть национальную кухню, но у неё «не сложился роман с корейской кухней». Этапам выживания на трассе перед отъездом она тоже успела поделиться. Самым главным оказалось - просто найти хорошего попутчика, хоть и из Кореи в Москву довольно-таки далеко.

Несмотря на то, что Анфиса Чехова любит разные национальные кухни, корейская оказалась для неё слишком «замешанной». Телеведущая отметила, что состав блюда на глаз совершенно невозможно определить, а большинство официантов являются некомпетентными и не могут рассказать, что внутри миски с супом или сковородкой с лапшой. Теперь Анфиса Чехова в предвкушении возвращения в Россию, чтобы устроить «кулинарное свидание со своей страной».

Тем временем компания российских знаменитостей продолжает путешествовать по одной из стран «восточноазиатских тигров». Юлия Барановская с подругами отправилась к следующему пункту назначения – крупнейшему портовому городу в Южной Корее. Детали своего путешествия и срок, на который девушки останутся в Пусане, телеведущие не разглашают.       


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова рассказала, что не держит зла на подруг
Анфиса Чехова рассказала, что не держит зла на подруг

Анфиса Чехова в своем микроблоге решила обсудить с подписчиками вечную тему о женской дружбе. Телеведущая рассказала, какие подруги её окружали, а какие до сих…

Анфиса Чехова в Тбилиси ест грузинскую кухню и не справляется с сыном
Анфиса Чехова в Тбилиси ест грузинскую кухню и не справляется с сыном

Популярная теледива российских экранов Анфиса Чехова поехала на родину своего горячо любимого супруга в Тбилиси, где ест грузинскую кухню и совершенно не…

Телеведущая Анфиса Чехова оправдалась перед Ольгой Бузовой
Телеведущая Анфиса Чехова оправдалась перед Ольгой Бузовой

Известная телеведущая Анфиса Чехова оправдалась перед Ольгой Бузовой после конфликта в СМИ. Чехова утверждает, что её слова о том, что ведущая «Дома-2»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное