Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

Мнения

Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

 Победителями стали Влад Топалов и его беременная супруга Регина Тодоренко.

В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

От редактора

В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

 Те немногие, кому удавалось видеть Максима Галкина и Аллу Пугачеву на прогулке с близнецами,…

Сюжеты:

«Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов Ученые: Дети с лишним весом менее склонны к успехам в школе Первый «умный» автомобиль с 5G появится в 2019 году Волочкова может сесть в тюрьму за насилие над животными - юрист Жириновский предрёк уничтожение Киева за пару недель в случае попытки блицкрига Москвы «Обман ради пиара!»: Хейтеры усомнились в операции Светланы Лободы В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы Не тянет на два высших: Бузова опозорилась и доказала свою неграмотность «Совсем не узнать!»: Леди Гага в розовом платье очаровала поклонников «Ад гарантирован»: Гагарину уличили в поклонении сатане в погоне за успехом Xiaomi всё: Meizu 16th уделал ещё не вышедший Xiaomi Mi 8 Pro по камере Конец карьеры: Бузова отдаёт билеты за бесценок из-за пустых залов - соцсети
| | Чехова научила Барановскую выживать на трассе в Корее

Чехова научила Барановскую выживать на трассе в Корее

Пт 12 октября 2018, 07:53:12

Телеведущая раздосадованная отравилась на родину, пока Юлия Барановская с подругами продолжила путешествие по Пусану.

Несколько звёзд российского шоу-бизнеса и хороших подруг отправились неожиданно для поклонников в совместную поездку по Южной Корее. Девушки сперва несколько дней гостили в Сеуле, но Анфисе Чеховой пришлось бросить Юлию Барановскую, Екатерину Одинцову, Ольгу Кабо и Екатерину Андрееву прямо на трассе по пути к аэропорт. Телеведущая пожаловалась, что возвращается на родину раздосадованной, и как бы она не училась есть национальную кухню, но у неё «не сложился роман с корейской кухней». Этапам выживания на трассе перед отъездом она тоже успела поделиться. Самым главным оказалось - просто найти хорошего попутчика, хоть и из Кореи в Москву довольно-таки далеко.

Несмотря на то, что Анфиса Чехова любит разные национальные кухни, корейская оказалась для неё слишком «замешанной». Телеведущая отметила, что состав блюда на глаз совершенно невозможно определить, а большинство официантов являются некомпетентными и не могут рассказать, что внутри миски с супом или сковородкой с лапшой. Теперь Анфиса Чехова в предвкушении возвращения в Россию, чтобы устроить «кулинарное свидание со своей страной».

Тем временем компания российских знаменитостей продолжает путешествовать по одной из стран «восточноазиатских тигров». Юлия Барановская с подругами отправилась к следующему пункту назначения – крупнейшему портовому городу в Южной Корее. Детали своего путешествия и срок, на который девушки останутся в Пусане, телеведущие не разглашают.       


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не пара Галкину»: Барановскую назвали ужасной матерью в Сети
«Не пара Галкину»: Барановскую назвали ужасной матерью в Сети

Фанаты беспокоятся за судьбу семейства Пугачёвой.

Пока Барановская в декрете: Гордону придётся самому вести «Мужское/Женское»
Пока Барановская в декрете: Гордону придётся самому вести «Мужское/Женское»

Ожидание ребёнка от Максима Галкина заставит Юлию Барановскую покинуть проект, которому она посветила 4 года жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное