«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | Адвокат Петросяна попросил разморозить счет юмориста

Адвокат Петросяна попросил разморозить счет юмориста

Чт 11 октября 2018, 20:31:13

Нечем платить за коммуналку, пояснил правозащитник.

 Знаменитая супружеская пара юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко решили официально расторгнуть свой брак, но за этим последовал раздел финансов и имущества. До вынесения окончательного решения суда по данному делу, счета артистов неприкосновенны, и из-за этого возникли определенные сложности.

Дело в том, что на развод пара подала еще летом этого года, а из-за ограничения доступа к деньгам, лишилась средств к существованию. Адвокат Петросяна Сергей Жорин попросил разморозить счет юмориста, так нет денег даже для оплаты счетов за коммунальные услуги. По словам юриста, судья его предложению удивилась, но решение о предоставлении доступа к счетам не дала, так как не готов акт описи имущества.

В настоящее время, даже несмотря на тяжелый бракоразводный процесс, пара вынуждена работать. Из-за болезни Степаненко отказалась участвовать в нескольких концертах, пока Петросян еще активнее занимается гастрольной деятельностью.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хамовнический суд Москвы принял встречный иск Петросяна к Степаненко
Хамовнический суд Москвы принял встречный иск Петросяна к Степаненко

 6 августа в закрытом режиме прошло первое заседание о разделе имущества артистов. Юмористка потребовала более 80 процентов обще нажитого, и Евгений Петросян…

Степаненко организовала в шикарной квартире Петросяна СПА-центр
Степаненко организовала в шикарной квартире Петросяна СПА-центр

 Свежие сведения о бракоразводном процессе юмористов сообщил правозащитник Сергей Жорин.

Имущество Петросяна и Степаненко арестовано на время бракоразводного процесса
Имущество Петросяна и Степаненко арестовано на время бракоразводного процесса

 После более 30 лет брака известные артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко решили расстаться. Сделать это по-тихому у них не получилось. Вся страна…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное