Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Ковальчук «утёрла нос» Волочковой

Юлия Ковальчук «утёрла нос» Волочковой

Чт 11 октября 2018, 20:00:01

Экс-солистка группы «Блестящие» похвасталась в Instagram своей растяжкой и уселась на шпагат.

 

Поклонники Юлии Ковальчук, подписанные на нее в Instagram, считают, что певица «утерла нос» прославленной мастерице по шпагатам, бывшей приме-балерине Анастасии Волочковой. Экс-вокалистка «Блестящих», пустившаяся нынче в сольное плавание, разместила в своем аккаунте фотографию с репетиции с новым составом танцевального коллектива, сопровождающего ее выступления.

 

Артистка похвасталась фанатам своей растяжкой и с легкостью села на шпагат. В комментарии к фотографии она написала, что любит поздние репетиции. Юзеры похвалили гибкость певицы и ее ответственное отношение к работе и своему телу. Некоторым, однако, показалось странным, что Юлия так часто меняет состав подтанцовки. Они предположили, что дело в Юлиной неуживчивости или краткосрочности контрактов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: