Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гости королевской свадьбы принцессы Евгении столкнутся с жёстким списком правил

Гости королевской свадьбы принцессы Евгении столкнутся с жёстким списком правил

Чт 11 октября 2018, 18:45:26

Все 850 приглашённых на бракосочетание людей получили список того, что им можно делать на торжественном мероприятии, а что находится под строгим запретом.

 Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка пройдёт в Виндзорском замке 12 октября. Само мероприятие вызывает у общественности меньше интереса, чем бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл, но готовящаяся к мероприятию девушка нашла, чем удивить своих гостей. Принцесса Евгения составила длинный список правил, который должен соблюдаться всеми приглашёнными.

Если принц Гарри и Меган Маркл просили всех гостей о благотворительных пожертвованиях, то 12 октября присутствующие столкнутся с жёсткими требованиями. Всем приглашённым запрещено использовать все мобильные устройства, которые придётся сдать при входе. Но если кому-то удастся пронести с собой телефон, то запрет распространяется и на публикацию снимков в социальных сетях.

Ограничения коснулись и подарков, которые нельзя принести на торжество, а следует отправить в офис королевской семьи. Также принцесса Евгения обозначила место, где все гости должны пройти двойную регистрацию, а уже после отправиться на микроавтобусе на основную часть мероприятия.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: