Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Можно не смотреть»: Ксения Собчак «по-питерски» разрекламировала «Собибор» Хабенского

«Можно не смотреть»: Ксения Собчак «по-питерски» разрекламировала «Собибор» Хабенского

Чт 11 октября 2018, 16:38:10

Режиссёрская картина Константина Хабенского вызвала смешанные чувства у журналиста, которая писала никому не нужный отзыв.

Известная телеведущая и журналист, вероятно, опрокинула бокал вина во время просмотра кинофильма, поскольку её поклонники не смогли найти другую причину, чтобы объяснить несуразность её комментария. Когда о фильме забыло большинство пользователей Сети, Собчак только добралась до просмотра «Собибора» и сразу дала понять, что фильм можно не смотреть.

По крайней мере, так поняли слова журналиста её подписчики. Они отметили, что Ксения нарочно «по-питерски» разрекламировала «Собибор», чтобы не наживать себе врагов. «Питерской» рекламой они назвали желание Собчак культурно сказать, что фильм у Хабенского не получился. Поклонники и хейтеры журналиста попросили её яснее выражать свои мысли. Но желание не обидеть режиссёра можно понять: Константин Хабенский неоднократно признавался, что «Собибор» - особенный для него фильм. К тому же, Ксения Собчак давно дружит с актёром.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: