«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | Кайли Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери – соцсеть

Кайли Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери – соцсеть

Чт 11 октября 2018, 16:02:42

Кайли Дженнер впервые за восемь месяцев поделилась с поклонниками о том, как она и её гражданский супруг Трэвис Скотт выбирали имя для своей дочери.

Собственница косметического бренда Kylie Cosmetics и молодая мама 21-летня Кайли Дженнер впервые рассказала поклонникам, как выбирала имя для своей дочери. Оказывается, ещё до рождения малышки Кайли и её 26-летний бойфренд Трэвис Скотт думали об имени для девочки. Молодой человек предлагал варианты Ива и Уиллоу, и тогда пара сошлась на втором варианте. Однако после родов, в момент оформления документов Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери с Уиллой на Сторми.

«У меня был еще один вариант, но имя Сторми всегда было в моем сердце. Ещё когда малышка была в утробе, я чувствовала, что её нужно назвать именно так», - сказала Кайли. Поклонники в соцсети Instagram поддержали девушку и посчитали имя Сторми очень оригинальным.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер подтвердила, что снова использует филлеры для губ
Кайли Дженнер подтвердила, что снова использует филлеры для губ

Звезда реалити- шоу Кайли Дженнер официально в своём Instagram подтвердила, что снова начала использовать филлеры для губ, поскольку не может рекламировать…

Кайли Дженнер впервые показала фото дочери в полный рост
Кайли Дженнер впервые показала фото дочери в полный рост

Кайли Дженнер в социальной сети Instagram выставила снимок своей маленькой дочери Сторми. Это первый снимок дочери знаменитости, сделанный в полный рост.

Бренд Kylie Cosmetics под угрозой: Возлюбленный Кайли Дженнер просит её оставить бизнес
Бренд Kylie Cosmetics под угрозой: Возлюбленный Кайли Дженнер просит её оставить бизнес

Кайли Дженнер имеет целую косметическую империю Kylie Cosmetics, продукция которой пользуется большим спросом во всем мире. Однако бизнес может оказаться под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное