«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | Отправила в «ссылку»: Пугачева «помогла» Барановской уехать из России

Отправила в «ссылку»: Пугачева «помогла» Барановской уехать из России

Чт 11 октября 2018, 16:30:01

Угрозы и шантаж примадонны вынудили ведущую забыть про Галкина и спасаться бегством.

 Беременные женщины становятся весьма уязвимыми и «легкими мишенями» для нападок недоброжелателей-манипуляторов – из-за изменившегося гормонального фона все слова они воспринимают острее, а следовательно - намного легче поддаются влиянию. После того, как новость о беременности Юлии Барановской четвертым ребенком дошла до Аллы Пугачевой, та точно не обрадовалась, более того, зная ее взрывной характер, она была вне себя от злости. При этом следует помнить о влиятельности звезды и её серьезных связях в мире шоу-бизнеса, политики и даже криминала. Ей достаточно было сделать всего один звонок, чтобы разрушить карьеру или даже жизнь как самого Галкина, так и Барановской.

Совсем недавно Юлия сообщила подписчикам в Instagram, что временно улетела в Сеул. На просторах интернета сразу же начали появляться слухи о том, зачем именно ведущая туда отправилась. Среди самых правдоподобных версий были девичник, организация свадьбы с Галкиным, работа и даже аборт. Однако есть еще один вариант. С очень большой вероятностью разозлившаяся Пугачёва попросто позвонила любовнице своего мужа и на повышенных тонах переговорила с ней, использовав свой «дар убеждения» - угрозы и оскорбления.  Испугавшись, Барановская послушалась примадонну и, бросив все, даже родных детей, сбежала за границу.

После того, как Примадонна отравила в «ссылку» из России свою главную соперницу, она отсчитала и мужа-изменника, пригрозив и ему тем, что устроить «сладкую жизнь» при следующей подобной выходке. Если же аборт Барановской, о котором говорят в интернете, действительно имел место быть, то решиться на него, ей тоже с огромной вероятностью «помогла» Алла Борисовна.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты
Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Пугачева и Киркоров поженятся после ухода Галкина - Фанаты
Пугачева и Киркоров поженятся после ухода Галкина - Фанаты

 Роман супруга с Барановской примадонне только на руку, уверены в сети.

Клон Пугачёвой: Барановская ради Галкина начнет песенную карьеру
Клон Пугачёвой: Барановская ради Галкина начнет песенную карьеру

 Чтобы юморист не чувствовал, что променял «шило на мыло», ведущая будет стараться во всем подражать Примадонне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное