Топ «мужчин-изменщиков» российского шоу-бизнеса 2018 года по версии РИА Vladtime

Мнения

Топ «мужчин-изменщиков» российского шоу-бизнеса 2018 года по версии РИА Vladtime

Самые громкие измены с десятками похождений «на лево» шокируют общественность и доводят до истерики…

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

От редактора

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

Наследница балерины уже начала демонстрировать свой характер.

Сюжеты:

Разборки военных и «обочечников» на М4 «Дон» под песню Элтона Джона рассмешили сеть Снимки Google Maps показали НЛО рядом с Бермудским треугольником – уфологи «Куда порошок засыпать?»: Россиянин «прокачал» Renault Logan барабаном от стиральной машины «Галкин уже не спонсирует?»: Барановская в «китайском» пуховике взбесила фанатов «Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ
| | Отправила в «ссылку»: Пугачева «помогла» Барановской уехать из России

Отправила в «ссылку»: Пугачева «помогла» Барановской уехать из России

Чт 11 октября 2018, 16:30:01

Угрозы и шантаж примадонны вынудили ведущую забыть про Галкина и спасаться бегством.

 Беременные женщины становятся весьма уязвимыми и «легкими мишенями» для нападок недоброжелателей-манипуляторов – из-за изменившегося гормонального фона все слова они воспринимают острее, а следовательно - намного легче поддаются влиянию. После того, как новость о беременности Юлии Барановской четвертым ребенком дошла до Аллы Пугачевой, та точно не обрадовалась, более того, зная ее взрывной характер, она была вне себя от злости. При этом следует помнить о влиятельности звезды и её серьезных связях в мире шоу-бизнеса, политики и даже криминала. Ей достаточно было сделать всего один звонок, чтобы разрушить карьеру или даже жизнь как самого Галкина, так и Барановской.

Совсем недавно Юлия сообщила подписчикам в Instagram, что временно улетела в Сеул. На просторах интернета сразу же начали появляться слухи о том, зачем именно ведущая туда отправилась. Среди самых правдоподобных версий были девичник, организация свадьбы с Галкиным, работа и даже аборт. Однако есть еще один вариант. С очень большой вероятностью разозлившаяся Пугачёва попросто позвонила любовнице своего мужа и на повышенных тонах переговорила с ней, использовав свой «дар убеждения» - угрозы и оскорбления.  Испугавшись, Барановская послушалась примадонну и, бросив все, даже родных детей, сбежала за границу.

После того, как Примадонна отравила в «ссылку» из России свою главную соперницу, она отсчитала и мужа-изменника, пригрозив и ему тем, что устроить «сладкую жизнь» при следующей подобной выходке. Если же аборт Барановской, о котором говорят в интернете, действительно имел место быть, то решиться на него, ей тоже с огромной вероятностью «помогла» Алла Борисовна.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты
Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Пугачева из-за романа Галкина с Барановской встретилась с Эрнстом – эксперты
Пугачева из-за романа Галкина с Барановской встретилась с Эрнстом – эксперты

 Глава «Первого канала» глубоко уважает Пугачеву, а потому организовал для нее личную аудиенцию.

Клон Пугачёвой: Барановская ради Галкина начнет песенную карьеру
Клон Пугачёвой: Барановская ради Галкина начнет песенную карьеру

 Чтобы юморист не чувствовал, что променял «шило на мыло», ведущая будет стараться во всем подражать Примадонне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное