Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Любит девочек: Фанаты догадались, почему Варнава всё ещё не замужем

Любит девочек: Фанаты догадались, почему Варнава всё ещё не замужем

Чт 11 октября 2018, 15:50:07

Ухажёр актрисы нужен ей лишь для поддержания имиджа.

Фанаты знаменитой юмористки Кати Варнавы до сих пор пытаются понять, почему она всё ещё не замужем, так как уже несколько лет её связывают романтические отношения с танцором Константином Мякиньковым. Благодаря передаче Comedy Woman Варнава сумела нарастить свою аудиторию подписчиков в Instagram до невероятных 4,5 миллиона пользователей, многие из которых ежедневно советуют актрисе обвенчаться с её возлюбленным, дабы не остаться в девках в её 33-летнем возрасте. Однако, в интервью Катя заявила, что не спешит узаконивать отношения с Мякиньковым, хоть и понимает, что в России в её возрасте уже неприлично ходить незамужней. Благодаря нескольким свежим публикациям в микроблоге Кати фанаты догадались, почему она не хочет связывать себя узами брака с якобы любимым мужчиной.

Внимание фанатов в этот раз сосредоточилось на фотографиях Варнавы, на которых она выглядела как мужчина. В ходе обсуждения потенциального замужества актрисы её подписчики заметили, что в её микроблоге снимки с мужским образом стали активно появляться в последние несколько месяцев. По мнению фанатов актрисы, в последнее время её натура берёт верх над Катей, из-за чего и стали появляться такие публикации. Вполне вероятно, что Варнава попросту любит девочек, но раскрытие своей нетрадиционной ориентации могло бы попросту окончить её карьеру, так как в России геев не особо жалуют. С Константином Мякиньковым, ориентация которого также вызывает определённые сомнения, Катя могла попросту заключить договор, чтобы танцор получал от неё определённую плату, взамен появляясь на совместных снимках и сопровождая её повсюду, имитируя тем самым жизнь влюблённой пары.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Варнава возобновила отношения с экс-бойфрендом
Екатерина Варнава возобновила отношения с экс-бойфрендом

Российская актриса Екатерина Варнава снова вместе со своим прежним бойфрендом, танцором Константином Мякиньковым. Звезда Comedy Woman поместила в Instagram…

Катя Варнава призналась, почему до сих пор не замужем
Катя Варнава призналась, почему до сих пор не замужем

Известная российская телеведущая и юмористка Катя Варнава призналась своим многочисленным поклонникам в том, почему она до сих пор не вышла замуж. В сети…

Варнава шокировала фанатов резкой сменой имиджа
Варнава шокировала фанатов резкой сменой имиджа

Поклонники неоднозначно отреагировали на новый цвет волос теледивы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное