«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | «Стыдно за Риту!»: Лена Миро осудила Риту Дакоту за стремление вернуть мужа-изменника – сеть

«Стыдно за Риту!»: Лена Миро осудила Риту Дакоту за стремление вернуть мужа-изменника – сеть

Чт 11 октября 2018, 15:37:08

Лена Миро высмеяла обиженную предательством супруга Риту Дакоту за стремление вернуть мужа-изменника обратно в семью.

Скандальная интернет-журналистка Лена Миро осудила российскую певицу Риту Дакоту, которая все это время надеялась, что её законный муж Влад Соколовский все-таки решится сохранить семью. После многочисленных измен жене Соколовский продолжает восстанавливать свою личную жизнь и даже нашел новую девушку. Сама Дакота заявила, что ждала, пока влад придет к ней, извиниться и попросится обратно.

«То есть, по мнению Риты, бывший муж, наставлявший ей постоянно рога, пойманный на том, что перепробовал всех подруг жёнушки в туалетах ночных клубов, должен был извиниться. Зачем? Не будьте дурами - чтобы вернуть семью! Стыдно за Риту - как это вообще такое умещается в её голове?!», - написала в слоем блоге в LiveJournal Лена Миро.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Лена Миро назвала три железных правила похудения
Блогер Лена Миро назвала три железных правила похудения

Скандальная блогер Лена Миро раскрыла свой секрет похудения и назвала три самых эффективных способа навсегда избавиться от лишнего веса.

Влад Соколовский покорил Риту Дакоту символичным подарком
Влад Соколовский покорил Риту Дакоту символичным подарком

Рита Дакота похвасталась перед подписчиками ценным подарком, который ей на День всех влюбленных преподнес ее муж Влад Соколовский. Девушку настолько тронул…

Блогер Лена Миро заявила, что Facebook и Whatsapp должны вернуть свободу пользователям
Блогер Лена Миро заявила, что Facebook и Whatsapp должны вернуть свободу пользователям

Блогер Лена Миро заявила, что представители социальной сети Facebook и мессенджера Whatsapp должны вернуть свободу на личную переписку для своих пользователей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное