«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Сюжеты:

Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном Кукушка-телезвезда: Регина Тодоренко «спихнула» двухмесячного сына матери Пока Пугачёва не видит: Галкин учит 5-летних детей давать взятки
| | Может пострадать лицом: Пугачева может применить «умения 90-х» на Барановской

Может пострадать лицом: Пугачева может применить «умения 90-х» на Барановской

Чт 11 октября 2018, 15:32:39

Ни для кого не секрет, что Алла Борисовна во всех смыслах обладает боевым характером.

 

Алла Пугачева сейчас находится в довольно сложной ситуации, ведь ее семья на грани развала. Виновником этого, безусловно, является не она, а ее супруг, который этим летом решил закрутить серьезный роман на стороне, а его молодая избранница Юлия Барановская по итогу еще и забеременела. Как теперь будут развиваться события предугадать довольно сложно, но одно сказать можно с уверенностью, Алла Пугачева женщина в себе крайне уверенная и в разные эпохи добивалась едва ли не главных холостяков страны.

Так было в 90-е с Филиппом Киркоровым, а потом случилось и с Максимом Галкиным. Ошибочно предполагать, что на этот раз она отступит от своего счастья и откажется за него бороться, причем если придется свои «умения из 90-х» она может применить непосредственно на Юлии Барановской, потому она может серьезно пострадать своим лицом, что сама телеведущая наверняка должна понимать.

В результате сейчас конфликт не развивается практически никак, потому как Барановская улетела в Южную Корею, где проводит время более чем хорошо. По различным слухам, там она справила девичник, после которого она намерена устроить свадьбу с Максимом Галкиным. От него она беременна. Алла Борисовна может пойти на многое, чтобы отбить Максима обратно, вплоть, как говорят некоторые, до того, что она готова спровоцировать у Барановской выкидыш.

 

Странно, что обо всем этом своевременно не подумал Максим Галкин, который прекрасно за все эти годы в отношениях с Аллой Пугачевой должен был понять, что Примадонна уж точно не из категории тех женщин, которые будут позволять кому-то уводить их мужчин. Юлия Барановская теперь может лишь ожидать, на какие действия пойдет Пугачева, чтобы свести с ней счеты и получить обратно Галкина.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отправила в «ссылку»: Пугачева «помогла» Барановской уехать из России
Отправила в «ссылку»: Пугачева «помогла» Барановской уехать из России

 Угрозы и шантаж примадонны вынудили ведущую забыть про Галкина и спасаться бегством.

Алла Пугачева раскрыла секрет счастья с Максимом Галкиным
Алла Пугачева раскрыла секрет счастья с Максимом Галкиным

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева раскрыла журналистам секрет своего счастья с Максимом Галкиным. Певица рассказала об этом журналистам на концерте…

Алла Пугачева посмеялась над Филиппом Киркоровым
Алла Пугачева посмеялась над Филиппом Киркоровым

Алла Пугачева в своем недавнем интервью для ведущей «Первого канала» Аллы Михеевой посмеялось над бывшим супругом Филиппом Киркоровым. Примадонна не смогла…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное