Сюжеты:

«Галкин уже не спонсирует?»: Барановская в «китайском» пуховике взбесила фанатов «Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео «1,3 миллиона за счастье»: «Китайскую жемчужину» Haval F6 высоко оценил эксперт
| | Может пострадать лицом: Пугачева может применить «умения 90-х» на Барановской

Может пострадать лицом: Пугачева может применить «умения 90-х» на Барановской

Чт 11 октября 2018, 15:32:39

Ни для кого не секрет, что Алла Борисовна во всех смыслах обладает боевым характером.

 

Алла Пугачева сейчас находится в довольно сложной ситуации, ведь ее семья на грани развала. Виновником этого, безусловно, является не она, а ее супруг, который этим летом решил закрутить серьезный роман на стороне, а его молодая избранница Юлия Барановская по итогу еще и забеременела. Как теперь будут развиваться события предугадать довольно сложно, но одно сказать можно с уверенностью, Алла Пугачева женщина в себе крайне уверенная и в разные эпохи добивалась едва ли не главных холостяков страны.

Так было в 90-е с Филиппом Киркоровым, а потом случилось и с Максимом Галкиным. Ошибочно предполагать, что на этот раз она отступит от своего счастья и откажется за него бороться, причем если придется свои «умения из 90-х» она может применить непосредственно на Юлии Барановской, потому она может серьезно пострадать своим лицом, что сама телеведущая наверняка должна понимать.

В результате сейчас конфликт не развивается практически никак, потому как Барановская улетела в Южную Корею, где проводит время более чем хорошо. По различным слухам, там она справила девичник, после которого она намерена устроить свадьбу с Максимом Галкиным. От него она беременна. Алла Борисовна может пойти на многое, чтобы отбить Максима обратно, вплоть, как говорят некоторые, до того, что она готова спровоцировать у Барановской выкидыш.

 

Странно, что обо всем этом своевременно не подумал Максим Галкин, который прекрасно за все эти годы в отношениях с Аллой Пугачевой должен был понять, что Примадонна уж точно не из категории тех женщин, которые будут позволять кому-то уводить их мужчин. Юлия Барановская теперь может лишь ожидать, на какие действия пойдет Пугачева, чтобы свести с ней счеты и получить обратно Галкина.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отправила в «ссылку»: Пугачева «помогла» Барановской уехать из России
Отправила в «ссылку»: Пугачева «помогла» Барановской уехать из России

 Угрозы и шантаж примадонны вынудили ведущую забыть про Галкина и спасаться бегством.

Пугачева пугает: Барановской и Галкину придется скрываться от мести Примадонны
Пугачева пугает: Барановской и Галкину придется скрываться от мести Примадонны

 Любовники еще до конца не осознают, на что способна Алла Борисовна.

Алла на тропе войны: Пугачева мстит изменщику Галкину за роман с Барановской
Алла на тропе войны: Пугачева мстит изменщику Галкину за роман с Барановской

 Те, кто ожидал, что для Максима все романы на стороне пройдут гладко и без последствий, обманывали сами себя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное