Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Может пострадать лицом: Пугачева может применить «умения 90-х» на Барановской

Может пострадать лицом: Пугачева может применить «умения 90-х» на Барановской

Чт 11 октября 2018, 15:32:39

Ни для кого не секрет, что Алла Борисовна во всех смыслах обладает боевым характером.

 

Алла Пугачева сейчас находится в довольно сложной ситуации, ведь ее семья на грани развала. Виновником этого, безусловно, является не она, а ее супруг, который этим летом решил закрутить серьезный роман на стороне, а его молодая избранница Юлия Барановская по итогу еще и забеременела. Как теперь будут развиваться события предугадать довольно сложно, но одно сказать можно с уверенностью, Алла Пугачева женщина в себе крайне уверенная и в разные эпохи добивалась едва ли не главных холостяков страны.

Так было в 90-е с Филиппом Киркоровым, а потом случилось и с Максимом Галкиным. Ошибочно предполагать, что на этот раз она отступит от своего счастья и откажется за него бороться, причем если придется свои «умения из 90-х» она может применить непосредственно на Юлии Барановской, потому она может серьезно пострадать своим лицом, что сама телеведущая наверняка должна понимать.

В результате сейчас конфликт не развивается практически никак, потому как Барановская улетела в Южную Корею, где проводит время более чем хорошо. По различным слухам, там она справила девичник, после которого она намерена устроить свадьбу с Максимом Галкиным. От него она беременна. Алла Борисовна может пойти на многое, чтобы отбить Максима обратно, вплоть, как говорят некоторые, до того, что она готова спровоцировать у Барановской выкидыш.

 

Странно, что обо всем этом своевременно не подумал Максим Галкин, который прекрасно за все эти годы в отношениях с Аллой Пугачевой должен был понять, что Примадонна уж точно не из категории тех женщин, которые будут позволять кому-то уводить их мужчин. Юлия Барановская теперь может лишь ожидать, на какие действия пойдет Пугачева, чтобы свести с ней счеты и получить обратно Галкина.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отправила в «ссылку»: Пугачева «помогла» Барановской уехать из России
Отправила в «ссылку»: Пугачева «помогла» Барановской уехать из России

 Угрозы и шантаж примадонны вынудили ведущую забыть про Галкина и спасаться бегством.

Алла Пугачева раскрыла секрет счастья с Максимом Галкиным
Алла Пугачева раскрыла секрет счастья с Максимом Галкиным

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева раскрыла журналистам секрет своего счастья с Максимом Галкиным. Певица рассказала об этом журналистам на концерте…

«Роман с Галкиным обрек на бедность»: Пугачева может помешать Барановской продвинуть сына по карьере
«Роман с Галкиным обрек на бедность»: Пугачева может помешать Барановской продвинуть сына по карьере

Барановской после скандального развода приписывали роман с Максимом Галкиным. Комик женат на Алле Пугачевой, а слухи о его романе с бывшей женой Аршавина могут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное