Сюжеты:

«Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео «1,3 миллиона за счастье»: «Китайскую жемчужину» Haval F6 высоко оценил эксперт СМИ: Беременная Меган Маркл удивила поклонников своим талантом
| | Хабиба Нурмагомедова сделали почетным гражданином деревни с 20 жителями

Хабиба Нурмагомедова сделали почетным гражданином деревни с 20 жителями

Чт 11 октября 2018, 15:24:34

Сделано это было в качестве награды за победу над ирландским бойцом Конором Макгрегором.

 

Хабиб Нурмагомедов получил награду от главы Стур-Дигорского сельского поселения Северной Осетии. Вместе с поясом чемпиона мира по UFC в легком весе он получил титул «Почетного гражданина деревни Куссу». Горное поселение располагается в Дигорском ущелье на высоте более чем 2 тысяч метров и насчитывает оно всего 20 жителей. Власти намерены добиться того, чтобы боец приехал для получения диплома, но если этого не случиться, то звание само приедет к Хабибу в Дагестан. Нашлись в республике, однако, и те, кто был против присвоения Хабибу звания.

«Были и те, кто выступал против присвоения Нурмагомедову данного звания. Аргументировали они это тем, что Хабиб неспортивно повел себя после окончания боя. Уверенно говорю им на это, что любой горец поступил бы аналогично в этой ситуации. Болельщики Макгрегора, как и их кумир, постоянно оскорбляли и провоцировали нашего спортсмена. Для большинства после своего блестящего выступления Хабиб настоящий герой, на которого следует равняться подрастающему поколению, и мы с нетерпением ожидаем его у нас в горах», - рассказал глава администрации Стур-Дигоры Роберт Габеев.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации

 Как заявил глава UFC Дэна Уайт, боец смешанных единоборств в легком весе Хабиб Нурмагомедов остается в организации, все вопросы с ним были улажены и сейчас он…

Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина
Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина

  Спортсмен из Дагестана, сумевший без особого труда защитить титул чемпиона UFC в легком весе, рассказал о поздравительной телеграмме от главы РФ.

Нурмагомедов прокомментировал слухи о тайном браке с Бузовой
Нурмагомедов прокомментировал слухи о тайном браке с Бузовой

Западные СМИ ранее назвали ведущую «Дома-2» супругой бойца ММА.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное