Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

От редактора

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

В этом уверена сеть - излишнее проявление любви к мужчинам, интрижки с Батрутдиновым и…

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Мнение

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | Хабиба Нурмагомедова сделали почетным гражданином деревни с 20 жителями

Хабиба Нурмагомедова сделали почетным гражданином деревни с 20 жителями

Чт 11 октября 2018, 15:24:34

Сделано это было в качестве награды за победу над ирландским бойцом Конором Макгрегором.

 

Хабиб Нурмагомедов получил награду от главы Стур-Дигорского сельского поселения Северной Осетии. Вместе с поясом чемпиона мира по UFC в легком весе он получил титул «Почетного гражданина деревни Куссу». Горное поселение располагается в Дигорском ущелье на высоте более чем 2 тысяч метров и насчитывает оно всего 20 жителей. Власти намерены добиться того, чтобы боец приехал для получения диплома, но если этого не случиться, то звание само приедет к Хабибу в Дагестан. Нашлись в республике, однако, и те, кто был против присвоения Хабибу звания.

«Были и те, кто выступал против присвоения Нурмагомедову данного звания. Аргументировали они это тем, что Хабиб неспортивно повел себя после окончания боя. Уверенно говорю им на это, что любой горец поступил бы аналогично в этой ситуации. Болельщики Макгрегора, как и их кумир, постоянно оскорбляли и провоцировали нашего спортсмена. Для большинства после своего блестящего выступления Хабиб настоящий герой, на которого следует равняться подрастающему поколению, и мы с нетерпением ожидаем его у нас в горах», - рассказал глава администрации Стур-Дигоры Роберт Габеев.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабиб Нурмагомедов получил звание
Хабиб Нурмагомедов получил звание "Лучший иностранный боец года"

Российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов обошел Макгрегора в World MMA Awards и получил награду за звание «Лучший иностранный боец года».

Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации
Глава UFC: Хабиба Нурмагомедова оставляют в организации

 Как заявил глава UFC Дэна Уайт, боец смешанных единоборств в легком весе Хабиб Нурмагомедов остается в организации, все вопросы с ним были улажены и сейчас он…

Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина
Нурмагомедов гордится поздравлением с победой от Путина

  Спортсмен из Дагестана, сумевший без особого труда защитить титул чемпиона UFC в легком весе, рассказал о поздравительной телеграмме от главы РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное