Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачева расслабила: Барановская консультируется с Чеховой насчет секса с Галкиным

Пугачева расслабила: Барановская консультируется с Чеховой насчет секса с Галкиным

Пт 12 октября 2018, 06:20:00

Ведущую не удовлетворяет интим с возлюбленным, поэтому ей потребовался совет.

 В Суеле ведущая Юлия Барановская устроила девичник с подругами, в числе которых оказалась и Анфиса Чехова - эксперт в вопросах секса и отношений. Программу «Секс с Анфисой Чеховой» в свое время смотрели миллионы россиян, для которых она стала буквально откровением в интимных вопросах. Сама ведущая в интервью хоть и не называла себя гуру секса, но призналась, что ей много известно о половых отношениях и говорить об этом ей совсем не стыдно. Очевидно, помощью подруги решила воспользоваться и Барановская, на своем девичнике она консультируется со специалистом насчет секса с Галкиным.

Если на начальном этапе отношений, когда романтические чувства и страсть переполняют человека, о качестве секса партнеры обычно не задумываются, то со временем становятся заметными многие проблемы. Учитывая то, что с Аллой Пугачевой Галкин состоял в отношениях более 17 лет, у него могла сформироваться определенная модель поведения в постели, которая, видимо, не слишком устраивает Барановскую. Дело в том, что у женщины в пожилом возрасте «сексуальный аппетит» сильно падает, удовлетворить её становится чересчур легко. Возможно, Пугачева «расслабила» своего молодого мужа в постели, из-за чего он стал плохим любовником, а решать эту проблему приходится Барановской.

 К слову, Чехова действительно может дать хороший совет относительно улучшения секса. В своих ранних интервью она уже рассказывала, что на продолжительность полового акта, например, влияют очень многие факторы, начиная с того что мужчина ел и заканчивая тем, какое нижнее белье на нем надето. Вполне вероятно, она знает, как повысить и качество секса.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: