Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасия Решетова готова родить четверых детей

Анастасия Решетова готова родить четверых детей

Чт 11 октября 2018, 13:36:46

Модель теперь все чаще поздравляют с беременностью и скорой свадьбой, но слухи о ее положении пока не получили подтверждения.

 

Если же Анастасия Решетова действительно беременна, но для нее это будет первый ребенок. Разговаривать о детях она не боится. Девушка в самом деле хочет стать матерью, причем многодетной. Решетова собирается родить мальчика, а потом еще троих малышей. «Когда решусь на этот шаг, не знаю. Мне надо реализовать все проекты»,- пишет в Instagram невеста Тимати.

Анастасия прежде прокомментировал отношения с рэп-исполнителем. В последнее время она перестала носить помолвочное кольцо, которое ей подарил Тимур. Выяснилось, что модель сняла его для очистки, но при этом Решетова пока ничего не сообщила о планируемой свадьбы с музыкантом.

View this post on Instagram

Postcard from unforgettable summer ;) ????

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия девушка красивая, и не стесняется прибегать к услугам пластических хирургов. По ее мнению, в этом нет ничего плохого, если человек неудовлетворен своей внешностью. Прежде она являлась вегетарианкой, но ныне ест и мясо, прислушиваясь к потребностям организма. Также она не считает себя моделью как таковой. Девушка говорит, что отошла от этого, снимаясь для личного удовольствия.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: