Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Плевать на правила»: Пугачёва возмутила фанатов хамским поведением в магазине

«Плевать на правила»: Пугачёва возмутила фанатов хамским поведением в магазине

Пт 12 октября 2018, 05:20:00

Примадонна никак не ограничивает своих отпрысков.

Последние несколько месяцев Алла Пугачёва забросила свой Instagram-аккаунт, перестав радовать фанатов регулярными публикациями. Спасением для поклонников примадонны оказался её супруг Максим Галкин, который в отличие от супруги, каждый день пополняет свою коллекцию снимков новыми экземплярами. В этот раз радость подписчиков сменилась негодованием, когда шоумен показал очередной снимок с изображением Пугачёвой. Галкин пояснил, что фото было сделано случайным прохожим в супермаркете, когда певица вместе с сыном Гарри занималась шопингом. Фанатов возмутило хамское поведение Пугачёвой в магазине, так как она позволила своему пятилетнему сыну забраться с ногами прямо в тележку. В комментариях подписчики Галкина начали осуждать безнравственность примадонны, которой плевать, кто будет использовать грязную от обуви её отпрыска тележку для покупок после неё самой.

Один из фанатов и вовсе заметил: «Плевать на правила! И что, ни у кого не нашлась смелость сделать ей замечание? Она же позволяет себе вообще всё, что захочет». Кроме того, интернет-пользователи обвинили Пугачёву в рекламе «Пятёрочки», выразив сомнение, что звёздное семейство с таким уровнем достатка будет закупать продукты в обычном супермаркете.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: