Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Никас Сафронов рассказал о романе с Ириной Понаравской

Никас Сафронов рассказал о романе с Ириной Понаравской

Чт 11 октября 2018, 13:19:34

Живописец с теплотой отзывается о бывшей возлюбленной. С ней он всегда был честен и мил.

 

Никас Сафронов всегда пользовался популярностью у женщин и заводил романы с красивыми дамами. С Ириной Понаровской у него возникли яркие и красивые страсти. Художник часто посещал концерты певицы, а она приходила в его мастерскую. Никас говорит, что у них были свободные отношения, они никогда друг друга не ревновали и часто рассказывали друг другу о бывших любовных связях.

Их отношения продлились не долго, но Сафронов любит вспоминать то время. Раставаясь, они не устроили скандал, а отправились на фотосессию, дабы сберечь друг о друге хорошие воспоминания. Никас признается, что фото получились очень чувственными, а один из снимков ныне находится на видном месте в его обители. Сейчас художник свободен, но себя он не считает одиноким. У мастера было немало женщин, но о личной жизни он не привык распространяться.

До этого Никас Сафронов предложил Евгению Петросяну и Елене Степаненко перебраться на время в его огромный дом, дабы проверить свои любовные чувства и воссоединиться в случае успешного окончания «эксперимента». Художник считает, что им нужно пожить у него не менее 40 дней, а этого хватит дабы понять, что жизнь хороша и ее не стоит тратить на ссоры.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: