Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Втайне от Галкина: Барановская сбежала в Сеул, чтобы сделать аборт - Соцсети

Втайне от Галкина: Барановская сбежала в Сеул, чтобы сделать аборт - Соцсети

Чт 11 октября 2018, 14:17:21

Ребёнок от телеведущего оказался нежеланным.

В данный момент восторженные поклонники Юлии Барановской следят за её Instagram-аккаунтом, где появляются новые снимки из Сеула, где ведущая отдыхает вместе со своими подругами. Некоторые предполагают, что там девушка устроила девичник перед свадьбой с Галкиным, другие уверены - она организует там само торжество. Однако, есть версии не столь радостные.

После появления слухов о том, что между телеведущей и Максимом Галкиным вспыхнул роман, фанаты Барановской заподозрили, что Юлия беременна четвёртым ребёнком, а отцом может оказаться супруг Аллы Пугачёвой. Подписчики Барановской обратили внимание на то, что в Южной Корее Юлия одевается преимущественно в свободные наряды, на используя одежду, облегающую её живот, а также на приступы тошноты телеведущей, проявившиеся, когда она рассматривала различных морских обитателей в закусочных Сеула. Все эти детали указывают на то, что Барановская действительно может быть беременна от Галкина. Но почему его нет рядом с ней в такой важный период? Этот вопрос наталкивает фанатов пары на дурные мысли. Некоторые из них предположили, что Барановская в тайне от Галкина сбежала в Сеул, чтобы сделать там аборт и избавиться от нежеланного ребёнка.

Напомним, в Южной Корее, несмотря на официальный запрет, в последние годы выросло количество незаконных абортов, которые делаются в частном, а главное - анонимном, порядке за немалые суммы денег. Таким образом Юлия сможет вернуться к прежней жизни и не оставить в России документальных доказательств её порочной связи с женатым шоуменом.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Френдзона»: Барановская хочет остаться друзьями с Галкиным – Соцсети
«Френдзона»: Барановская хочет остаться друзьями с Галкиным – Соцсети

Поклонники считают, что роману шоумена и телеведущей конец.

Барановская не получит алименты от Аршавина, если выйдет замуж за Галкина – соцсеть
Барановская не получит алименты от Аршавина, если выйдет замуж за Галкина – соцсеть

Андрей Аршавин не даст обрести Юлии Барановской женского счастья и не позволит телеведущей выйти замуж за Максима Галкина, говорят поклонники.

Плохая подруга: Орлова намекает, что Галкин зря променял Пугачёву на Барановскую
Плохая подруга: Орлова намекает, что Галкин зря променял Пугачёву на Барановскую

 Ведущая «Дома-2» и бывшая участница «Блестящих» отдыхает в Сеуле вместе с разлучницей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное