Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | «Умирающий лебедь»: Волочкова опозорилась перед фанатами на репетиции с веером

«Умирающий лебедь»: Волочкова опозорилась перед фанатами на репетиции с веером

Ср 10 октября 2018, 22:55:26

Балерина уже не может танцевать дольше минуты, так как сбивается дыхание, заметили ее поклонники.

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять фолловеров своей страницы в соцсети. В этот раз она опубликовала долгожданный многими видеоролик с танцевальной тренировки с веером. Фанаты заметили, что звезда балета танцевала словно «умирающий лебедь» - дыхание начало сбиваться к концу одноминутного видео. Фанаты считают, что Волочкова в очередной раз опозорилась и доказала свою профнепригодность своим «бездарным» танцем.

«Очень тяжело и мимо музыки», «Опять шпинат портвейном запивали? Когда же вы поймете, что вы не балерина, вы - бройлер!», «Как кусок теста о пол шмякается», «Фальшивишь, Настенька! Что-то баланс не ловишь, заносит тебя! Все, уже не та Настенька! Лучше шпагаты тяни!», «Нет, Анастасия, нет, не ту вы профессию выбрали», - пишут недоброжелатели балерины. Защитники звезды требуют, чтобы отписались все, кому не нравится творчество Волочковой, но, видимо, хэйтеры знаменитости испытывают особое наслаждение, выискивая промахи примы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Легкости нет, возраст берет свое»: Волочкову раскритиковали за отсутствие грации
«Легкости нет, возраст берет свое»: Волочкову раскритиковали за отсутствие грации

 Балерина решила показать свою репетицию, подписав видео «лебедь». Однако пользователи озадачились, где именно лебедь.

Анастасия Волочкова вновь опозорилась перед своими поклонниками
Анастасия Волочкова вновь опозорилась перед своими поклонниками

Анастасия Волочкова снова получила в свой адрес порцию критики со стороны поклонников. Предметом обсуждения стало её новое фото, на котором фанаты отметили…

Анастасия Волочкова ужаснула поклонников «пластиковым» лицом
Анастасия Волочкова ужаснула поклонников «пластиковым» лицом

Знаменитая скандальная балерина Анастасия Волочкова в снова опозорилась в Сети. На этот раз балерина хотела скрыть несовершенства кожи при помощи фотошопа,…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну, устали, уже от этой бедной Насти, которая пытается себя пиарить. Мне инересно, ей самой- то не стыдно. Достаточно зрелая тетка тыпается себя изобразить молодой и соблазнительной девушкой, но ночами то плачет, наверное, поскольку понимает, что она никому не инстересна. Есть молоденькие и свеженькие девочки. Унялась бы бабушка!!!
11 октября 2018 21:41
написал: Ирина
группа: Гости
Самое интересное