Сюжеты:

«Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео «1,3 миллиона за счастье»: «Китайскую жемчужину» Haval F6 высоко оценил эксперт СМИ: Беременная Меган Маркл удивила поклонников своим талантом
| | Водянова «завалилась в постель» с модным дизайнером

Водянова «завалилась в постель» с модным дизайнером

Ср 10 октября 2018, 22:09:37

Модель и мать пятерых детей наслаждается времяпровождением с Александром Тереховым.

Знаменитая модель и мать пятерых детей Наталья Водянова опубликовала неоднозначное фото с модным дизайнером Александром Тереховым – знаменитость буквально «завалилась в постель» с этим мужчиной. В подписи к фото Водянова сообщает: «Этюд в пастельных тонах. Прекрасных платьев много не бывает». Скорее всего, знаменитость не вкладывала в снимок эротический подтекст и будто бы не заметила его двусмысленность. При всем этом Водяновой и Терехову нечего предъявить, ведь в постели они лежат полностью одетыми и фривольных жестов и поз себе не позволяют.

Одно ясно точно: главными на фото являются дизайнерские платья модельера, также лежащие на кровати. Александра Терехова эксперты в вопросах модных тенденций называют «уникальным явлением в мире моды», ведь созданная по его эскизам одежда не смотрится пошло и слишком вызывающе. Именно поэтому эти наряды предпочитают многие российские и зарубежные знаменитости, среди которых Сергей Шнуров, Рената Литвинова и Полина Гагарина.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как девочка»: 36-летняя Водянова в купальнике выглядит как ровесница своих детей
«Как девочка»: 36-летняя Водянова в купальнике выглядит как ровесница своих детей

 Модель, филантроп и мать пятерых детей даже на четвертом десятке остается стройной и молодой, как юная девушка. К такому выводу пришли фанаты Водяновой после…

Наталья Водянова похвасталась идеально плоским животом
Наталья Водянова похвасталась идеально плоским животом

 Соответствующий снимок появился в Instagram-аккаунте модели и матери пятерых детей. Публикация восхитила поклонников звезды.

«Женственный красавчик»: Поклонники не узнали взрослого сына Водяновой
«Женственный красавчик»: Поклонники не узнали взрослого сына Водяновой

 36-летняя модель и 16-летний Лукас выгладят словно ровесники или друзьям, но не как мать и сын.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное