Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

От редактора

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

Мнение

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

«Настюшка-путешественница» не смогла назвать даже столицы стран, показав себя необразованной на…

Сюжеты:

Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан
Главная страница | Шоу-Бизнес | Водянова «завалилась в постель» с модным дизайнером

Водянова «завалилась в постель» с модным дизайнером

Ср 10 октября 2018, 22:09:37

Модель и мать пятерых детей наслаждается времяпровождением с Александром Тереховым.

Знаменитая модель и мать пятерых детей Наталья Водянова опубликовала неоднозначное фото с модным дизайнером Александром Тереховым – знаменитость буквально «завалилась в постель» с этим мужчиной. В подписи к фото Водянова сообщает: «Этюд в пастельных тонах. Прекрасных платьев много не бывает». Скорее всего, знаменитость не вкладывала в снимок эротический подтекст и будто бы не заметила его двусмысленность. При всем этом Водяновой и Терехову нечего предъявить, ведь в постели они лежат полностью одетыми и фривольных жестов и поз себе не позволяют.

Одно ясно точно: главными на фото являются дизайнерские платья модельера, также лежащие на кровати. Александра Терехова эксперты в вопросах модных тенденций называют «уникальным явлением в мире моды», ведь созданная по его эскизам одежда не смотрится пошло и слишком вызывающе. Именно поэтому эти наряды предпочитают многие российские и зарубежные знаменитости, среди которых Сергей Шнуров, Рената Литвинова и Полина Гагарина.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как девочка»: 36-летняя Водянова в купальнике выглядит как ровесница своих детей
«Как девочка»: 36-летняя Водянова в купальнике выглядит как ровесница своих детей

 Модель, филантроп и мать пятерых детей даже на четвертом десятке остается стройной и молодой, как юная девушка. К такому выводу пришли фанаты Водяновой после…

Наталья Водянова выложила селфи в водолазке и с хвостиком
Наталья Водянова выложила селфи в водолазке и с хвостиком

Недавно в социальной сети Наталья Водянова выложила необычную фотографию. На снимке она выглядит не нарядно, как все уже привыкли видеть мать пятерых детей, а…

Наталья Водянова изумила фанатов своей фигурой
Наталья Водянова изумила фанатов своей фигурой

Всемирно известная модель Наталья Водянова в очередной раз оказалась в центре внимания её многочисленных фанатов, которые стали обсуждать недавний снимок,…

Самое интересное