Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

От редактора

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

 Балерина не стесняется «раскладывать свои телеса на снегу» после бани в совершенно неприглядном…

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | Кушанашвили: Тарасов выбросил Бузову на улицу после расставания

Кушанашвили: Тарасов выбросил Бузову на улицу после расставания

Чт 11 октября 2018, 06:20:50

Шоумен и телеведущий подверг критике бывшего мужа певицы, который оставил экс-влюбленную ни с чем после громкого расставания.

Сейчас Ольга Бузова пытается наладить личную жизнь, при этом она усиленно работает: ведет «Дом-2», записывает новые песни и ездит с гастролями по стране. Отар Кушанашвили, вспоминая ее брак с Дмитрием Тарасовым, считает, что игрок столичного «Локомотива» ничего не дал Ольге, когда расходился с ней. Ведущий говорит, что хорошо знаком с футболистами и представляет их доходы. Отар уверяет, что спортсменам могут свободно выдать большую квартиру в знак поощрения, но Тарасов в процессе развода ничем не поделился с Бузовой, а просто «выкинул ее на улицу».

Кушанашвили считает, что ведущая «Дом-2» могла бы и не стать такой популярной, если бы не развод. Когда Тарасов ушел, за его бывшей женой закрепился так называемый образ несчастной брошенной женщины, что стало залогом успеха, а «русские барышни» любят пострадать. Отар несколько удивлен хладнокровию Дмитрия, оставившего Бузову без имущества и вскоре без угрызения совести женившегося на новой девушке.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отар Кушанашвили открыл тайну расставания Бони и Смерфита
Отар Кушанашвили открыл тайну расставания Бони и Смерфита

Телеведущий Отар Кушанашвили рассказал о своём видении ситуации разрыва Виктории Бони с Алеком Смерфитом.

Отар Кушанашвили раскритиковал новые песни Аллы Пугачевой‍
Отар Кушанашвили раскритиковал новые песни Аллы Пугачевой‍

Популярный российский шоумен Отар Кушанашвили прокомментировал выпуск новых композиций Аллы Пугачевой. Как отметил ведущий, он шокирован репертуаром ранее…

Брак Бузовой и Тарасова распался из-за проклятия Кушанашвили
Брак Бузовой и Тарасова распался из-за проклятия Кушанашвили

Все поклонники и журналисты следят за распадом брака Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Отар Кушанашвили признался, что пара развелась из-за его проклятия.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
С чем пришла, с тем и ушла. До сих пор в съёмной хате живёт, "миллионерша" позорная, одно враньё про "самую богатую невесту" России.
11 октября 2018 08:20
написал: алекс
группа: Гости
Самое интересное