Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Юлия Барановская сбежала в Сеул от гнева Пугачевой - Мнение

Юлия Барановская сбежала в Сеул от гнева Пугачевой - Мнение

Ср 10 октября 2018, 18:01:20

Ведущей все сложнее скрывать округлившийся живот даже под просторными джинсовыми куртками, и чтобы переждать «грозу» она уехала в южную Корею.

Теледива отправилась в Сеул, дабы скрывать как можно дольше свое интересное положение. Именно так решили фанаты, когда в Instagram знаменитости появились кадры счастливо улыбающейся Барановской и ее звездных подруг – Екатерины Андреевой и Екатерины Одинцовой у дворца Чхандоккун. Пока Алла Пугачева выясняет отношения с супругом Максимом Галкиным, Юлия решила отдохнуть в более спокойной обстановке. Поклонники уверены, что знаменитость не хочет лишний раз нервничать и оправдываться перед Примадонной. Тем более, что беременным женщинам нельзя волноваться.

Некоторые пользователи решили, что Барановская присматривается к Южной Корее, как к месту, где появится на свет ее четвертый ребенок. Стать на учет в южнокорейских элитных клиниках могут пациентки на любом сроке беременности, а младенческая смертность в этой стране самая низкая в мире. Кроме того, перинатальные центры в стране гарантируют абсолютное инкогнито. Поэтому, если взбешенная от ревности Пугачева попытается выследить любовницу молодого мужа, ее ждет разочарование – корейцы не выдадут секрет.

Тамошние специалисты советуют обращаться в клинику как можно раньше, чтобы пройти полное обследование и выбрать форму родов. В этом свете поездка Барановской в Сеул выглядит не туристическим паломничеством, а целенаправленным визитом по выбору родильного дома. Однако знающие юзеры советуют ведущей «Мужского/Женского» узнать пол будущего ребенка в Москве – делать это в Южной Корее до родов запрещено по закону.

Стоит отметить, что многие фолловеры очень огорчились, узнав о романе Юлии и Максима. Одним показалось, что Барановская достойна лучшего возлюбленного, а другие наоборот обиделись из-за Пугачевой. «Правильно, беги, Юля, беги. Алла поймает – тебе не поздоровится», - пригрозили они ей. «Страшна Примадонна в гневе», - согласились с ними остальные комментаторы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не пара Галкину»: Барановскую назвали ужасной матерью в Сети
«Не пара Галкину»: Барановскую назвали ужасной матерью в Сети

Фанаты беспокоятся за судьбу семейства Пугачёвой.

«Роман» с Галкиным рушит личную жизнь Барановской - соцсети
«Роман» с Галкиным рушит личную жизнь Барановской - соцсети

Телеведущая снова станет брошенкой из-за несуществующих отношений с супругом Аллы Пугачевой, уверены фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное