Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты
| | Юлия Барановская сбежала в Сеул от гнева Пугачевой - Мнение

Юлия Барановская сбежала в Сеул от гнева Пугачевой - Мнение

Ср 10 октября 2018, 18:01:20

Ведущей все сложнее скрывать округлившийся живот даже под просторными джинсовыми куртками, и чтобы переждать «грозу» она уехала в южную Корею.

Теледива отправилась в Сеул, дабы скрывать как можно дольше свое интересное положение. Именно так решили фанаты, когда в Instagram знаменитости появились кадры счастливо улыбающейся Барановской и ее звездных подруг – Екатерины Андреевой и Екатерины Одинцовой у дворца Чхандоккун. Пока Алла Пугачева выясняет отношения с супругом Максимом Галкиным, Юлия решила отдохнуть в более спокойной обстановке. Поклонники уверены, что знаменитость не хочет лишний раз нервничать и оправдываться перед Примадонной. Тем более, что беременным женщинам нельзя волноваться.

Некоторые пользователи решили, что Барановская присматривается к Южной Корее, как к месту, где появится на свет ее четвертый ребенок. Стать на учет в южнокорейских элитных клиниках могут пациентки на любом сроке беременности, а младенческая смертность в этой стране самая низкая в мире. Кроме того, перинатальные центры в стране гарантируют абсолютное инкогнито. Поэтому, если взбешенная от ревности Пугачева попытается выследить любовницу молодого мужа, ее ждет разочарование – корейцы не выдадут секрет.

Тамошние специалисты советуют обращаться в клинику как можно раньше, чтобы пройти полное обследование и выбрать форму родов. В этом свете поездка Барановской в Сеул выглядит не туристическим паломничеством, а целенаправленным визитом по выбору родильного дома. Однако знающие юзеры советуют ведущей «Мужского/Женского» узнать пол будущего ребенка в Москве – делать это в Южной Корее до родов запрещено по закону.

Стоит отметить, что многие фолловеры очень огорчились, узнав о романе Юлии и Максима. Одним показалось, что Барановская достойна лучшего возлюбленного, а другие наоборот обиделись из-за Пугачевой. «Правильно, беги, Юля, беги. Алла поймает – тебе не поздоровится», - пригрозили они ей. «Страшна Примадонна в гневе», - согласились с ними остальные комментаторы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не пара Галкину»: Барановскую назвали ужасной матерью в Сети
«Не пара Галкину»: Барановскую назвали ужасной матерью в Сети

Фанаты беспокоятся за судьбу семейства Пугачёвой.

Забывает Галкина: Барановская развлекается с любовником в Сеуле
Забывает Галкина: Барановская развлекается с любовником в Сеуле

Телеведущей с трудом удаётся совмещать отдых и любовные утехи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное