«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

От редактора

«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

На это указывает поездка Даши в столицу, резкие и большие скидки в магазине, отсутствие активности…

Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Мнение

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Сюжеты:

«Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры «Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев
| | Юлия Барановская сбежала в Сеул от гнева Пугачевой - Мнение

Юлия Барановская сбежала в Сеул от гнева Пугачевой - Мнение

Ср 10 октября 2018, 18:01:20

Ведущей все сложнее скрывать округлившийся живот даже под просторными джинсовыми куртками, и чтобы переждать «грозу» она уехала в южную Корею.

Теледива отправилась в Сеул, дабы скрывать как можно дольше свое интересное положение. Именно так решили фанаты, когда в Instagram знаменитости появились кадры счастливо улыбающейся Барановской и ее звездных подруг – Екатерины Андреевой и Екатерины Одинцовой у дворца Чхандоккун. Пока Алла Пугачева выясняет отношения с супругом Максимом Галкиным, Юлия решила отдохнуть в более спокойной обстановке. Поклонники уверены, что знаменитость не хочет лишний раз нервничать и оправдываться перед Примадонной. Тем более, что беременным женщинам нельзя волноваться.

Некоторые пользователи решили, что Барановская присматривается к Южной Корее, как к месту, где появится на свет ее четвертый ребенок. Стать на учет в южнокорейских элитных клиниках могут пациентки на любом сроке беременности, а младенческая смертность в этой стране самая низкая в мире. Кроме того, перинатальные центры в стране гарантируют абсолютное инкогнито. Поэтому, если взбешенная от ревности Пугачева попытается выследить любовницу молодого мужа, ее ждет разочарование – корейцы не выдадут секрет.

Тамошние специалисты советуют обращаться в клинику как можно раньше, чтобы пройти полное обследование и выбрать форму родов. В этом свете поездка Барановской в Сеул выглядит не туристическим паломничеством, а целенаправленным визитом по выбору родильного дома. Однако знающие юзеры советуют ведущей «Мужского/Женского» узнать пол будущего ребенка в Москве – делать это в Южной Корее до родов запрещено по закону.

Стоит отметить, что многие фолловеры очень огорчились, узнав о романе Юлии и Максима. Одним показалось, что Барановская достойна лучшего возлюбленного, а другие наоборот обиделись из-за Пугачевой. «Правильно, беги, Юля, беги. Алла поймает – тебе не поздоровится», - пригрозили они ей. «Страшна Примадонна в гневе», - согласились с ними остальные комментаторы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не пара Галкину»: Барановскую назвали ужасной матерью в Сети
«Не пара Галкину»: Барановскую назвали ужасной матерью в Сети

Фанаты беспокоятся за судьбу семейства Пугачёвой.

«Роман» с Галкиным рушит личную жизнь Барановской - соцсети
«Роман» с Галкиным рушит личную жизнь Барановской - соцсети

Телеведущая снова станет брошенкой из-за несуществующих отношений с супругом Аллы Пугачевой, уверены фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное