Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Девичник в Сеуле: Барановская празднует победу над поверженной Пугачевой - Фанаты

Девичник в Сеуле: Барановская празднует победу над поверженной Пугачевой - Фанаты

Ср 10 октября 2018, 15:56:32

Телеведущая уверена, что ничто не помешает ее свадьбе с Максимом Галкиным, пишут ее поклонники.

Ведущая популярного ток-шоу «Мужское/Женское» Юлия Барановская продолжает свой отдых в Сеуле в компании знаменитых подруг. Ранее звезду видели выбирающей мебель и технику в магазинах Сингапура, и некоторые фанаты подумали, что таким образом ведущая готовится к переезду к своему возлюбленному Максиму Галкину. Дело в том, что в последние дни все больше повышается интерес к Барановской и Галкину, как к возможной паре, хотя сами знаменитости воздерживаются от комментирования сложившейся ситуации. Фанаты, оставшиеся в полном неведении, продолжают строить невероятные, а иногда и вполне правдоподобные теории.

Исходя их того, что Аллу Пугачеву якобы собираются выселить из полузаброшенного замка в поселке Грязь, а также из-за того, что Барановская и Галкин готовятся сыграть свадьбу, будущая невеста чувствует себя победительницей, пишут поклонники. Сейчас она не просто поехала отдыхать в Сингапур вместе с подругами, а устроила в Сеуле самый настоящий предсвадебный девичник. Барановская довольна собой и празднует победу над поверженной Пугачевой. Пользователи Сети считают, что ведущая достигла того, чего хотела, а именно разрушила прекрасный брак и, возможно, оставила мать без детей, ведь, скорее всего, Лиза и Гарри останутся с Галкиным, а не с престарелой Примадонной.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: