Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кайли Дженнер подтвердила, что снова использует филлеры для губ

Кайли Дженнер подтвердила, что снова использует филлеры для губ

Ср 10 октября 2018, 14:34:09

Звезда реалити- шоу Кайли Дженнер официально в своём Instagram подтвердила, что снова начала использовать филлеры для губ, поскольку не может рекламировать помады с тонкими губами.

21-летняя Кайли Дженнер, которая несколько месяцев назад публично сообщила, что больше не будет колоть свои губы с целью увеличения, изменила свое мнение. В своем Instagram-профиле молодая мать написала, что снова будет ходить с сочными губами, поскольку на себе рекламирует новинки своего бренда косметики Kylie Cosmetics.

Стоит напомнить, что после того, как Кайли убрала филлеры с губ, девушки со всего мира массово последовали примеру Дженнер-младшей и у косметологов уменьшили губы. Впервые Кайли увеличила свои губы в мае 2015 года, когда бойфренд девушки сказал, что она плохо целуется.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер тайно вышла замуж за Трэвиса Скотта – соцсеть
Кайли Дженнер тайно вышла замуж за Трэвиса Скотта – соцсеть

21-летняя звезда реалити-шоу и самая младшая из сестер Кардашьян-Дженнер Кайли тайно вышла замуж, утверждают поклонники, которые нашли неоспоримые…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: