Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Полёт на Луну отменяется? Проект NASA могут свернуть из-за высокой стоимости «Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной Садисты нервно курят - Лагерь скрыл больных детей от родителей Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»
| | Прикрыл тылы: Галкин готовит брачный контракт перед свадьбой с Барановской

Прикрыл тылы: Галкин готовит брачный контракт перед свадьбой с Барановской

Ср 10 октября 2018, 15:03:45

Несмотря на то, что юморист окрылен новым романом, он не забывает и подстраховаться.

 

Предполагаемый роман между Юлией Барановской и Максимом Галкиным на данный момент обсуждают все, кому не лень, но в подробности данного союза не вдумывается практически никто. Дело идет к свадьбе, потому как бурный роман закончился тем, что ведущая «Первого канала» забеременела. Теперь же Максим находится на распутье: уходить в новую семью или же попытаться наладить отношения с Аллой Пугачевой, которая узнала о его изменах и лишь больше злится, узнавая все большие подробности из средств массовой информации.

Вероятнее всего Максим все же выберет первый вариант, однако тут ситуация может принять несколько неожиданный для Юлии Барановской поворот. Будучи еще начинающей карьеристкой, она явно надеется на то, что сможет претендовать на материальные ценности Галкина в случае их развода. Но сам Максим Галкин планирует надежно прикрыть свои тылы, дабы избежать столь серьезных последствий. Сделает он это с помощью брачного контракта, который заставит Барановскую заключить с ним перед свадьбой.

 

Подобная практика распространена в постсоветских странах не так широко, но на Западе подобные ситуации случаются сплошь и рядом. Супруг или супруга таким образом пытаются избежать сложной юридической волокиты и разбирательств, если они разойдутся по той или иной причине. В результате Галкин, будучи наученным продолжительными отношениями с Аллой Пугачевой, также заставит ведущую заключить с ним подобную бумагу. Неизвестно, как на это отреагирует Барановская, но, скорее всего, ей придется лишь молча согласиться, потому как это будет единственный способ находиться рядом с Максимом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пора идти на мировую: Барановской придется лично извиняться перед Пугачевой
Пора идти на мировую: Барановской придется лично извиняться перед Пугачевой

 Другого выхода из сложившейся ситуации попросту не остается.

Барановская забеременела, чтобы манипулировать Галкиным и наладить карьеру
Барановская забеременела, чтобы манипулировать Галкиным и наладить карьеру

 Рассматривать их связь удается только с этой «колокольни».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное