Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни

Мнения

Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни

Примадонна лишится всего, утверждает ведун.

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

От редактора

«Вся в маму»: Дочь сдаст Волочкову в дом престарелых – Фанаты

Наследница балерины уже начала демонстрировать свой характер.

Сюжеты:

Разборки военных и «обочечников» на М4 «Дон» под песню Элтона Джона рассмешили сеть Снимки Google Maps показали НЛО рядом с Бермудским треугольником – уфологи «Куда порошок засыпать?»: Россиянин «прокачал» Renault Logan барабаном от стиральной машины «Галкин уже не спонсирует?»: Барановская в «китайском» пуховике взбесила фанатов «Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ
| | Прикрыл тылы: Галкин готовит брачный контракт перед свадьбой с Барановской

Прикрыл тылы: Галкин готовит брачный контракт перед свадьбой с Барановской

Ср 10 октября 2018, 15:03:45

Несмотря на то, что юморист окрылен новым романом, он не забывает и подстраховаться.

 

Предполагаемый роман между Юлией Барановской и Максимом Галкиным на данный момент обсуждают все, кому не лень, но в подробности данного союза не вдумывается практически никто. Дело идет к свадьбе, потому как бурный роман закончился тем, что ведущая «Первого канала» забеременела. Теперь же Максим находится на распутье: уходить в новую семью или же попытаться наладить отношения с Аллой Пугачевой, которая узнала о его изменах и лишь больше злится, узнавая все большие подробности из средств массовой информации.

Вероятнее всего Максим все же выберет первый вариант, однако тут ситуация может принять несколько неожиданный для Юлии Барановской поворот. Будучи еще начинающей карьеристкой, она явно надеется на то, что сможет претендовать на материальные ценности Галкина в случае их развода. Но сам Максим Галкин планирует надежно прикрыть свои тылы, дабы избежать столь серьезных последствий. Сделает он это с помощью брачного контракта, который заставит Барановскую заключить с ним перед свадьбой.

 

Подобная практика распространена в постсоветских странах не так широко, но на Западе подобные ситуации случаются сплошь и рядом. Супруг или супруга таким образом пытаются избежать сложной юридической волокиты и разбирательств, если они разойдутся по той или иной причине. В результате Галкин, будучи наученным продолжительными отношениями с Аллой Пугачевой, также заставит ведущую заключить с ним подобную бумагу. Неизвестно, как на это отреагирует Барановская, но, скорее всего, ей придется лишь молча согласиться, потому как это будет единственный способ находиться рядом с Максимом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барановская забеременела, чтобы манипулировать Галкиным и наладить карьеру
Барановская забеременела, чтобы манипулировать Галкиным и наладить карьеру

 Рассматривать их связь удается только с этой «колокольни».

Пора идти на мировую: Барановской придется лично извиняться перед Пугачевой
Пора идти на мировую: Барановской придется лично извиняться перед Пугачевой

 Другого выхода из сложившейся ситуации попросту не остается.

Галкин угрозами вынудил Барановскую спасти его брак с Пугачевой
Галкин угрозами вынудил Барановскую спасти его брак с Пугачевой

Юморист прекрасно знает, чем грозит ему развод с Примадонной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное