Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает себе мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы
| | Прикрыл тылы: Галкин готовит брачный контракт перед свадьбой с Барановской

Прикрыл тылы: Галкин готовит брачный контракт перед свадьбой с Барановской

Ср 10 октября 2018, 15:03:45

Несмотря на то, что юморист окрылен новым романом, он не забывает и подстраховаться.

 

Предполагаемый роман между Юлией Барановской и Максимом Галкиным на данный момент обсуждают все, кому не лень, но в подробности данного союза не вдумывается практически никто. Дело идет к свадьбе, потому как бурный роман закончился тем, что ведущая «Первого канала» забеременела. Теперь же Максим находится на распутье: уходить в новую семью или же попытаться наладить отношения с Аллой Пугачевой, которая узнала о его изменах и лишь больше злится, узнавая все большие подробности из средств массовой информации.

Вероятнее всего Максим все же выберет первый вариант, однако тут ситуация может принять несколько неожиданный для Юлии Барановской поворот. Будучи еще начинающей карьеристкой, она явно надеется на то, что сможет претендовать на материальные ценности Галкина в случае их развода. Но сам Максим Галкин планирует надежно прикрыть свои тылы, дабы избежать столь серьезных последствий. Сделает он это с помощью брачного контракта, который заставит Барановскую заключить с ним перед свадьбой.

 

Подобная практика распространена в постсоветских странах не так широко, но на Западе подобные ситуации случаются сплошь и рядом. Супруг или супруга таким образом пытаются избежать сложной юридической волокиты и разбирательств, если они разойдутся по той или иной причине. В результате Галкин, будучи наученным продолжительными отношениями с Аллой Пугачевой, также заставит ведущую заключить с ним подобную бумагу. Неизвестно, как на это отреагирует Барановская, но, скорее всего, ей придется лишь молча согласиться, потому как это будет единственный способ находиться рядом с Максимом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барановская забеременела, чтобы манипулировать Галкиным и наладить карьеру
Барановская забеременела, чтобы манипулировать Галкиным и наладить карьеру

 Рассматривать их связь удается только с этой «колокольни».

Не хуже Степаненко: Галкин отсудит имущество у Пугачевой после развода
Не хуже Степаненко: Галкин отсудит имущество у Пугачевой после развода

 Все прекрасно понимают, что уйти с пустыми руками от Примадонны юморист уж точно не планирует.

Плохая подруга: Орлова намекает, что Галкин зря променял Пугачёву на Барановскую
Плохая подруга: Орлова намекает, что Галкин зря променял Пугачёву на Барановскую

 Ведущая «Дома-2» и бывшая участница «Блестящих» отдыхает в Сеуле вместе с разлучницей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное