Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа

От редактора

Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа

Навязчивые страхи за дочку Машу и лунатизм супруга не дают телеведущей спокойно жить.

«Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети

Мнение

«Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети

Развалилась на кресле и в уличной обуви закинула ноги на стул – Виктория показала свою…

«Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс

Мнение

«Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс

Пользователи осудили 70-летнюю Аллу Борисовну за безразличие к внешнему виду.

Сюжеты:

Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы Зрение станет острым: Морковь, тыква и рыба делают глаза здоровыми
| | Бросивший Барановскую Аршавин в ярости из-за ее романа с Галкиным

Бросивший Барановскую Аршавин в ярости из-за ее романа с Галкиным

Ср 10 октября 2018, 13:40:27

Футболист возмущен многочисленными слухами о том, что его бывшая гражданская супруга обустраивает свою личную жизнь.

 

Когда-то союз между Юлией Барановской и Андреем Аршавиным был едва-ли не самым многообещающим в российском медиа-пространстве, но футболисты - мужчины свободолюбивые, потому спустя девять лет с начала отношений Андрей принял решение уйти к другой женщине, на которой тут же женился и взялся воспитывать двух ее детей. Спортсмена даже не остановило то, что через четыре месяца у Юлии Барановской от него должен был родиться третий ребенок. В результате, беременная ведущая осталась с двумя маленькими сыновьями на руках и позже признавалась, что вынуждена была собирать себя по крупицам после такого серьезного удара от любимого человека.

Теперь же, спустя более чем пять лет после разрыва с Аршавиным, Юлия Барановская наконец смогла восстановиться и уже полностью находится во власти других отношений. Максим Галкин появился в ее жизни летом и между ними моментально разгорелся бурный роман, который, согласно многочисленным слухам, вылился в то, что Юлия забеременела. Теперь же все только и говорят о возможном расставании Аллы Пугачевой и Максима Галкина, несмотря на то, что у них подрастают двое детей. Юмориста это не остановит от ухода в другую семью.

 

Однако ситуация может возыметь несколько иной ракурс развития, потому как о романе между Галкиным и Барановской узнал и Аршавин и пришел в ярость. Разозлился он вовсе не из-за того, что Максим проводит время с его супругой, а потому как комик находится в обществе его детей. Их Аршавину самостоятельно воспитывать не хочется, но и участие Галкина тоже не по вкусу. Вероятно, вскоре между мужчинами состоится крайне серьезная беседа, остается лишь следить за развитием событий.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Аршавин договорился со своей бывшей женой по поводу алиментов
Аршавин договорился со своей бывшей женой по поводу алиментов

Андрей Аршавин, футболист, выступающий за команду «Зенит» достиг мирного разрешения конфликта со своей бывшей супругой по поводу взыскания со спортсмена…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное