Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Мнение

Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Ведущая подтверждает скорое пополнение, рассказывая, что тело на отдыхе ее совершенно не слушается.

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Мнение

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Иосиф и Саша отложили развод в преддверии окончания конкурса?

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бросивший Барановскую Аршавин в ярости из-за ее романа с Галкиным

Бросивший Барановскую Аршавин в ярости из-за ее романа с Галкиным

Ср 10 октября 2018, 13:40:27

Футболист возмущен многочисленными слухами о том, что его бывшая гражданская супруга обустраивает свою личную жизнь.

 

Когда-то союз между Юлией Барановской и Андреем Аршавиным был едва-ли не самым многообещающим в российском медиа-пространстве, но футболисты - мужчины свободолюбивые, потому спустя девять лет с начала отношений Андрей принял решение уйти к другой женщине, на которой тут же женился и взялся воспитывать двух ее детей. Спортсмена даже не остановило то, что через четыре месяца у Юлии Барановской от него должен был родиться третий ребенок. В результате, беременная ведущая осталась с двумя маленькими сыновьями на руках и позже признавалась, что вынуждена была собирать себя по крупицам после такого серьезного удара от любимого человека.

Теперь же, спустя более чем пять лет после разрыва с Аршавиным, Юлия Барановская наконец смогла восстановиться и уже полностью находится во власти других отношений. Максим Галкин появился в ее жизни летом и между ними моментально разгорелся бурный роман, который, согласно многочисленным слухам, вылился в то, что Юлия забеременела. Теперь же все только и говорят о возможном расставании Аллы Пугачевой и Максима Галкина, несмотря на то, что у них подрастают двое детей. Юмориста это не остановит от ухода в другую семью.

 

Однако ситуация может возыметь несколько иной ракурс развития, потому как о романе между Галкиным и Барановской узнал и Аршавин и пришел в ярость. Разозлился он вовсе не из-за того, что Максим проводит время с его супругой, а потому как комик находится в обществе его детей. Их Аршавину самостоятельно воспитывать не хочется, но и участие Галкина тоже не по вкусу. Вероятно, вскоре между мужчинами состоится крайне серьезная беседа, остается лишь следить за развитием событий.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Аршавин договорился со своей бывшей женой по поводу алиментов
Аршавин договорился со своей бывшей женой по поводу алиментов

Андрей Аршавин, футболист, выступающий за команду «Зенит» достиг мирного разрешения конфликта со своей бывшей супругой по поводу взыскания со спортсмена…

Самое интересное