Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

Мнение

Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

 Настя и ее программа AGENTSHOW оказались номинированы на премию «ТЭФИ».

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

Мнение

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

Сюжеты:

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида
| | «Из примы в нищеброда!»: Волочкову затравили фанаты за очередную рекламу в Instagram

«Из примы в нищеброда!»: Волочкову затравили фанаты за очередную рекламу в Instagram

Ср 10 октября 2018, 13:22:55

Пользователи Сети утверждают, что у Анастасии Волочковой закончились деньги и состоятельные любовники, а потому балерина вынуждена рекламировать продукцию в Instagram.

Анастасию Волочкову затравили фанаты в соцсети Instagram за очередную рекламу в профиле знаменитости. На этот раз балерина взялась вместе с дочерью рекламировать десерты, а ранее знаменитость публиковала у себя в аккаунте рекламу цветочных магазинов, брендовой одежды, мебели, продуктов питания, гостиниц и даже чехлов на смартфоны. Фанаты заявили, что с деньгами у Волочковой дела обстоят совсем плохо.

View this post on Instagram

В этот раз решила заказать у магазина десертов @cheese_cake_ru вкусный тортик с брусникой и белым шоколадом и их популярные тарталетки с малиной???????? Никогда не думала, что десерты с шоковой заморозкой могут быть ТАКИМИ вкусными! 2 часа при комнатной температуре и вкусняшки готовы к употреблению.???? Мы с Аришей остались в восторге???. Я не смогла удержаться.???? Очень вкусные замороженные десерты, но легкие.???????? До 20 октября только для моих подписчиков скидка 50% На их ассортимент по промокоду VOLOCHKOVA?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #мороженое #торты

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Шоу уродцев! Уже вся семья участвует в сомнительной рекламе. Хоть бы дочь пожалела», «Опять напросилась рекламировать. Дела совсем плохи», «Даёшь рекламу «Доширака» для бомжей!», «Из примы в нищеброда превратилась. Совсем денег уже нет, что такую ерунду рекламируешь?», «Анастасия, с вашим даром шпагата вам надо еще заняться рекламой бензиновых триммеров. Успех будет сумасшедший», - заявили возмущенные фанаты.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Совсем сдурела!»: Анастасия Волочкова в трусах показала любовника-слесаря – фанаты
«Совсем сдурела!»: Анастасия Волочкова в трусах показала любовника-слесаря – фанаты

Анастасия Волочкова в кружевных трусах показала в Instagram своего слесаря, которого поклонники приняли за очередного любовника балерины.

Анастасию Волочкову фанаты высмеяли за грудь разного размера
Анастасию Волочкову фанаты высмеяли за грудь разного размера

Балерина Анастасия Волочкова буквально притягивает к себе новые сплетни и скандалы. На этот раз фанаты высмеяли знаменитость за грудь разного размера и…

«Бог накажет!»: Фанаты проклинают Волочкову за рекламу на фоне храма
«Бог накажет!»: Фанаты проклинают Волочкову за рекламу на фоне храма

Балерина преступила грань дозволенного из-за жадности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное