Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неадекватный фанат избил Сергея Шнурова

Неадекватный фанат избил Сергея Шнурова

Ср 10 октября 2018, 13:02:38

Певец показал поклонникам результаты роковой встречи.

Недавно многочисленные фанаты Сергея Шнурова были шокированы его решением удалить все публикации из своего Instagram-аккаунта, где с завидной регулярностью появлялись новые снимки артиста. Однако, уже через несколько дней Шнур опубликовал свежий снимок, на котором он позировал с бокалом пива и совой, пригревшейся у него на колене. Без каких-либо объяснений певец заявил, что сова пришла к нему сама, что в очередной раз заставило его подписчиков усомниться в адекватности певца. Однако, вскоре в микроблоге рокера появилась ещё более тревожащая публикация, так как Сергей Шнуров показал своё лицо, украшенное свежим кровоподтёком, появившимся после удара.

В стихотворной форме Шнур рассказал, что один из неадекватных подписчиков его микроблога внезапно подошёл к нему, поинтересовавшись, куда пропали все его стихи и фотографии, ранее радовавшие фанатов Сергея. Не получив удовлетворительного ответа на свой вопрос, фанат попросту избил Шнурова, в результате чего под левым глазом исполнителя появился синяк, который едва ли можно скрыть с помощью грима. В комментариях фанаты Шнура в первую очередь обеспокоились здоровьем того ненормального, который посмел поднять руку на звезду отечественного рока, и пожелали скорейшего выздоровления лидеру группы «Ленинград».


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное