Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Мнение

Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Смущает только одно - стандартное выражение «счастья» на лице актрисы.

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | Наталья Шевель и Иван Краско официально подали на развод

Наталья Шевель и Иван Краско официально подали на развод

Ср 10 октября 2018, 12:55:08

В сентябре 2018 году пара отметила три года существования брака.

 27-летняя Наталья Шевель и 87-летний Иван Краско официально подали на развод. В сентябре этого года знаменитая супружеская пара отметила трехлетие существования их брака, но в течение нескольких последних месяцев на ток-шоу постоянно осуждался разлад в отношениях Шевель и Краско. Причинами этого, прежде всего, были подозрения во взаимных изменах, некоторые из которых нашли подтверждение.

Журналистам супруга знаменитого артиста рассказала, что еще 16 сентября они решились подать заявление на развод, однако с условием, что через месяц должны были забрать его. Но на пути дальнейшей семейной жизни встало некое непреодолимое препятствие, из-за которого и наступила «точка невозврата».

В настоящий момент актриса сообщила, что все еще находится в Израиле вместе со своей семьей. При этом Наталья Шевель не спешит говорить о том, что останется жить за границей, ведь пока у нее нет точного плана на будущее.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иван Краско и Наталья Шевель сыграют влюбленную пару
Иван Краско и Наталья Шевель сыграют влюбленную пару

Иван Краско, 85-летний актер, и Наталья Шевель, его 24-летняя жена, сыграют влюбленную пару. Показать свои чувства молодоженам предстоит на театральной…

Иван Краско назвал себя вампиром в отношениях с молодой женой
Иван Краско назвал себя вампиром в отношениях с молодой женой

В среду 85-летний Иван Краско заявил глянцевых СМИ, что является вампиром, который подпитывается энергией жить от своей возлюбленной Натальи Шевель. В прошлом…

Иван Краско и его молодая супруга расстанутся мирно
Иван Краско и его молодая супруга расстанутся мирно

 Народный артист России и его молодая супруга, 27-летняя Наталья Шевель, разведутся после отказа Шевель рожать артисту ребёнка. Однако сохранят дружеские…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное