Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

От редактора

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

Мнение

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

«Настюшка-путешественница» не смогла назвать даже столицы стран, показав себя необразованной на…

Сюжеты:

Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брэдли Купер потратил 13,5 миллионов на таунхаус для Ирины Шейк и дочери

Брэдли Купер потратил 13,5 миллионов на таунхаус для Ирины Шейк и дочери

Ср 10 октября 2018, 22:40:08

Семейство актёра будет проживать в Нью-Йорке.

Брэдли Купер не поленился потратить 13,5 миллионов долларов на приобретение престижного таунхауса, который стал подарком для его возлюбленной Ирины Шейк и их общей дочери. Площадь нового дома, расположенного в Нью-Йорке, составляет 370 квадратов, а внутри таунхауса скрываются целых четыре ванных и шесть спален, включая также просторную гостиную с внешней зоной для гриля и садом. Нью-Йорк идеально подходит Куперу и Шейк, так как там модель постоянно задействована в модных показах, а голливудский актёр разрабатывает один из своих новых проектов. Также таунхаус Брэдли Купера может похвастаться винным погребом вместимостью до тысячи бутылок, особой системой освещения и полами с подогревом.

Благодаря панорамным окнам в особняк актёра проникает большое количество света, что делает недавно отремонтированный таунхаус идеальным местом для его маленькой дочери. Также во многих комнатах особняка установлена мультимедийная система, которая вкупе с камином в гостиной не даст заскучать ни хозяевам, ни их гостям.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появилась первая фотография дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера
В Сети появилась первая фотография дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Четыре месяца назад популярная модель из России Ирина Шейк и её не менее известный супруг актер Брэдли Купер стали родителями. И только сейчас поклонники…

В сети появились подтверждения рождения малыша у Брэдли Купера и Ирины Шейк
В сети появились подтверждения рождения малыша у Брэдли Купера и Ирины Шейк

В сети появились подтверждения недавнего рождения малыша у пары Брэдли Купер – Ирина Шейк. Актер и модель обрели друг друга несколько лет назад и с тех пор…

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии
Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии. Влюбленную парочку застали за жаркими поцелуями. 

Самое интересное