Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин начал изменять, чтоб «показать мужика» Пугачевой

Галкин начал изменять, чтоб «показать мужика» Пугачевой

Ср 10 октября 2018, 10:17:12

Многие, в том числе и Алла Борисовна, ставили ориентацию Максима под сомнение.

 

Максим Галкин оказался вовсе не таким примерным семьянином и заботливым отцом, как о нем говорили в медиа-пространстве. С лета текущего года он решил нарушить сложившийся вокруг него «ореол», а потому пошел на измену, а выбором его стала Юлия Барановская – ведущая с «Первого канала». Сначала все не могли взять в толк, чего же добивался Максим своим поведением, учитывая то, кто его супруга и каким колоссальным влиянием в отечественном шоу-бизнесе она обладает, однако теперь понятно, что целью измен Галкина был не только поиск острых ощущений, но и выходящее за рамки нормального желание «показать мужика» перед Аллой Пугачевой.

Долгое время это качество в Максиме абсолютно все ставили под сомнение, среди таковых была и сама Пугачёва, которая к Галкину относилась довольно странно. С одной стороны, он был ей супругом, однако менторскую часть отринуть Алла Борисовна не собиралась и всячески поучала Галкина уму-разуму. С другой стороны, различные медиа и злые языки хейтеров не переставали говорить о том, что брак с Аллой Пугачевой для Максима Галкина являлся исключительно прикрытием, которое тот использовал, чтобы прикрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

 

Каково же было удивление всех, когда Максим не только оказался максимально гетеросексуальным мужчиной, но еще и планирует разорвать брак с Аллой Пугачевой ради Юлии Барановской, с которой интрижка длится у него всего несколько месяцев, но она уже успела забеременеть от него.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: