Сюжеты:

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами»
| | Ким Кардашьян жестко обругала сестер за наряды «чертовых клоунов»

Ким Кардашьян жестко обругала сестер за наряды «чертовых клоунов»

Вт 9 октября 2018, 23:07:00

Модель и ее родственницы отправились в Японию для съемки в рекламной акции бренда Yeezy, которым владеет Ким и ее муж Канье Уэст.

Кардашьян предположила, что ее сестры Хлои и Кортни наденут приличную одежду, но их выбор разочаровал Ким. Как жаловалась она потом, «отвратительные сумасшедшие» наряды девушек не сочетались с ее внешностью. По ее мнению, в них сестры модели выглядели как «чертовы клоуны», что сильно расстроило Кардашьян: она ожидала совсем другого. «Кортни в японском халате и Хлоя в платье с серебряными пайетками, бирюзовыми тенями и серьгами-люстрами сильно спорят с моим», - возмущается Ким.

View this post on Instagram

???? What’s meant to be will always find its way ????

A post shared by Khlo? (@khloekardashian) on

Девушки негативно отреагировали на выпад родственницы, но та оставалась неумолимой. Модель считает, что тем не стоило лететь в Японию в связи с нежеланием принимать критику. Тем не менее, позже они помирились и пришли к согласию. Ким согласилась с неправильностью своей агрессии, а Хлоя и Кортни сменили наряды. Последняя осталась в восторге от посещения древней азиатской страны, «если не брать в расчет вечное недовольство моей сестрицы».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появилось фото Ким и Кортни Кардашьян в ярких плавках на пляже
В Сети появилось фото Ким и Кортни Кардашьян в ярких плавках на пляже

Звездные родственницы Ким и Кортни Кардашьян опубликовали в Instagram новые снимки, на которых они запечатлены в ярких плавках на пляже. Пользователи отметили…

Спрятала живот и родила: Сестры Кардашьян-Дженнер снялись в рекламной кампании Calvin Klein
Спрятала живот и родила: Сестры Кардашьян-Дженнер снялись в рекламной кампании Calvin Klein

Беременные и молодые мамы со знаменитой четы не перестают удивлять.

38-летняя Кортни Кардашьян устроила голую фотосессию в бассейне
38-летняя Кортни Кардашьян устроила голую фотосессию в бассейне

Кортни Кардашьян устроила фотосессию в бассейне без купальника. 38-летняя светская львица вызвала зависть у своей младшей сестры Кайли Дженнер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное