Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

Мнение

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

 Ведущая попыталась утереть нос своим гостям, заплатив огромную сумму за день рождения Маруси, но…

Сюжеты:

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии
| | Супруг Ани Лорак может получить львиную долю имущества от развода

Супруг Ани Лорак может получить львиную долю имущества от развода

Вт 9 октября 2018, 22:57:09

Певица начала бракоразводный процесс, о чем стало ясно после принятия нотариальной конторой нужных от нее документов.

Ани Лорак якобы потребовала от юристов заморозить все действия, связанные с ее имуществом на период развода с мужем-турком. В процессе этого дела супругам придется поделить свое имущество, которое они нажили за время брака. Широкой публике Мурат известен как бизнесмен, но близкие к Лорак люди утверждают, что до женитьбы на ней он не был богатым, а трудился членом бригады отеля. Лишь за годы брака с певицей он заработал много денег и стал предпринимателем. По самой скромной статистике, муж и жена владеют несколькими бизнес-проектами в сфере туризма. Они - хозяева элитной недвижимости в России, Испании, Украине и Турции.

Основным местом обитания Ани Лорак и ее турецкого возлюбленного являлся Киев, там они жили в пентхаузе на 400 «квадратов». Ныне дом пуст, так как мужчина съехал на съемное жилье с любовницей, а певица много времени проводит в Москве с родной дочерью Софией, находя в ней утешение в постигшем ее горе.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак подала на развод с супругом-изменщиком
Ани Лорак подала на развод с супругом-изменщиком

 Певица не смогла простить неверного мужа и начала бракоразводный процесс.

Ани Лорак и Мурат сейчас на отдыхе в Израиле
Ани Лорак и Мурат сейчас на отдыхе в Израиле

Ани Лорак с мужем Муратом давно планировали отпуск в теплой стране и вот сейчас отдыхают в Израиле.

Муж Ани Лорак не смог приехать в Сочи из-за санкций
Муж Ани Лорак не смог приехать в Сочи из-за санкций

Супруг известной украинской исполнительницы Ани Лорак не смог приехать в Сочи из-за введенных санкций, так как у него не оказалось нужных документов. Мурат…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное