Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями

От редактора

Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями

 Пользователи решили, что Светлана Сергеевна устала от одиночества и таким образом захотела…

Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается»

Мнение

Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается»

Настя «балуется» спиртным, но теперь ее это начало беспокоить.

Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя

Мнение

Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя

 «Распущенное» поведение и страсть к развлечениям могут стоить певице семьи.

Сюжеты:

«Табор на выезде». Бузова испортила свадьбу «колхозным» нарядом — хейтеры Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе «Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается» Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой» «Попытка отмазать АвтоВАЗ»: В сети остались недовольны тест-драйвом LADA Granta Cross Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями Прокуренная ягодка: Королёва скрывает плохой вокал с помощью талантов на подпевках
| | Бывшая девушка Димы Билана сбросила 13 кг за 1,5 месяца

Бывшая девушка Димы Билана сбросила 13 кг за 1,5 месяца

Вт 9 октября 2018, 22:34:59

Модель Елена Кулецкая рассказала о своем секрете в Facebook. Недавно она родила мужу, оператору Станиславу Романовскому второго ребенка.

Экс-невесте Димы Билана удалось оперативно похудеть после родов, свою фигуру она восстановила за полтора месяца. Елена не сидела на диетах, наоборот, она не ограничивала себя в пище. По словам модели, она ела по мелочи: немного сладкого, выпечки, мясного и прочих продуктов. Она принуждала себя принимать по три-четыре полноценных приема пищи с нормальными порциями, исключив хлеб, но добавив рисовое масло для жарки. Заметно поправиться Кулецкая смогла во время беременности: она обзавелась лишними 20 килограммами, но позже пришла в форму, сбросив 13 килограммов.

View this post on Instagram

Настроение- на свершения ???? Стоило помечтать на прошлой неделе о том, что пора на работу, как вуаля, выхожу сегодня на крутую рекламную съемку Судя по сценарию, прям мини-фильм снимать будем ???? Раньше я не то, что вслух свои желания не проговаривала, долго думать о них даже боялась! Мол, сглажу. Опыт показал, что вселенная любит четкость, краткость и конкретику! Когда я прекратились мои «ой ну я не знаю», а начались реальные сформулированные «я хочу», вселенная сразу начала делать подгоны ???????? Правда, иногда с некоторыми правками.. Так я пару раз проговорилась (читай, достала мужа своим нытьем), что хочу рыжего котика... ???? Котика у меня до сих пор нет, а вот с рыжими план перевыполнен ???? Так что не ленитесь мечтать вслух ???? Быстро, не задумываясь, что хочется, первое, что приходит на ум? #fashiongirl #falltrends фото @kristiwhite стиль @maxoyni

A post shared by Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) on

До отношений с нынешним мужем Елена встречалась с Биланом. В 2008 году перед конкурсом «Евровидение» он пообещал ей жениться на модели, если победит. Став победителем, он остался неженатым и бросил девушку.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Кулецкая впервые рассказала о своих родах
Елена Кулецкая впервые рассказала о своих родах

Модель Елена Кулецкая рассказала общественности о своих родах. В скором времени экс-возлюбленная Димы Билана станет мамой в первый раз.

СМИ: бывшая девушка Билана Лена Кулецкая ждет первенца
СМИ: бывшая девушка Билана Лена Кулецкая ждет первенца

Экс-подруга Димы Билана модель Елена Кулецкая ждет ребенка. Фотографы заметили округлившийся животик девушки в ходе презентации о новой коллекции обуви от…

Экс-невеста Димы Билана набрала 20 килограммов
Экс-невеста Димы Билана набрала 20 килограммов

 Елена Кулецкая находится на последних сроках беременности, но ее все равно беспокоит вес. Поклонники уверяют модель, что после родов она сможет быстро прийти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное