Забеременела для себя? Сюзанна рассказала об особенностях отношений с Ромой Мальбэком

От редактора

Забеременела для себя? Сюзанна рассказала об особенностях отношений с Ромой Мальбэком

Вынашивая ребенка, девушка живет отдельно от мужа и мечтает о личном пространстве в дальнейшем.

«Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин

Мнение

«Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин

Об этом заговорили фанаты, они решили, что звезда сериала «Бедная Настя» не принимает себя из-за…

Невестой Крида оказалась «наркоманка» Кафельникова. Нашёл подругу по интересам?

Мнение

Невестой Крида оказалась «наркоманка» Кафельникова. Нашёл подругу по интересам?

 Пара перестала скрывать отношения и вместе развлекается в Барселоне.

Сюжеты:

«Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа»
| | Бывшая девушка Димы Билана сбросила 13 кг за 1,5 месяца

Бывшая девушка Димы Билана сбросила 13 кг за 1,5 месяца

Вт 9 октября 2018, 22:34:59

Модель Елена Кулецкая рассказала о своем секрете в Facebook. Недавно она родила мужу, оператору Станиславу Романовскому второго ребенка.

Экс-невесте Димы Билана удалось оперативно похудеть после родов, свою фигуру она восстановила за полтора месяца. Елена не сидела на диетах, наоборот, она не ограничивала себя в пище. По словам модели, она ела по мелочи: немного сладкого, выпечки, мясного и прочих продуктов. Она принуждала себя принимать по три-четыре полноценных приема пищи с нормальными порциями, исключив хлеб, но добавив рисовое масло для жарки. Заметно поправиться Кулецкая смогла во время беременности: она обзавелась лишними 20 килограммами, но позже пришла в форму, сбросив 13 килограммов.

View this post on Instagram

Настроение- на свершения ???? Стоило помечтать на прошлой неделе о том, что пора на работу, как вуаля, выхожу сегодня на крутую рекламную съемку Судя по сценарию, прям мини-фильм снимать будем ???? Раньше я не то, что вслух свои желания не проговаривала, долго думать о них даже боялась! Мол, сглажу. Опыт показал, что вселенная любит четкость, краткость и конкретику! Когда я прекратились мои «ой ну я не знаю», а начались реальные сформулированные «я хочу», вселенная сразу начала делать подгоны ???????? Правда, иногда с некоторыми правками.. Так я пару раз проговорилась (читай, достала мужа своим нытьем), что хочу рыжего котика... ???? Котика у меня до сих пор нет, а вот с рыжими план перевыполнен ???? Так что не ленитесь мечтать вслух ???? Быстро, не задумываясь, что хочется, первое, что приходит на ум? #fashiongirl #falltrends фото @kristiwhite стиль @maxoyni

A post shared by Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) on

До отношений с нынешним мужем Елена встречалась с Биланом. В 2008 году перед конкурсом «Евровидение» он пообещал ей жениться на модели, если победит. Став победителем, он остался неженатым и бросил девушку.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Кулецкая впервые рассказала о своих родах
Елена Кулецкая впервые рассказала о своих родах

Модель Елена Кулецкая рассказала общественности о своих родах. В скором времени экс-возлюбленная Димы Билана станет мамой в первый раз.

СМИ: бывшая девушка Билана Лена Кулецкая ждет первенца
СМИ: бывшая девушка Билана Лена Кулецкая ждет первенца

Экс-подруга Димы Билана модель Елена Кулецкая ждет ребенка. Фотографы заметили округлившийся животик девушки в ходе презентации о новой коллекции обуви от…

Экс-невеста Димы Билана набрала 20 килограммов
Экс-невеста Димы Билана набрала 20 килограммов

 Елена Кулецкая находится на последних сроках беременности, но ее все равно беспокоит вес. Поклонники уверяют модель, что после родов она сможет быстро прийти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное