Главная страница | Шоу-Бизнес | Водонаева прокомментировала скандал Бузовой и блогеров

Водонаева прокомментировала скандал Бузовой и блогеров

Вт 9 октября 2018, 22:08:30

Ведущая и певица сотрудничала с организаторами конкурса сомнительного характера, в котором блогеры выступили спонсорами, но позже пожаловавшиеся на обман, затронув звезду.

Алена Водонаева, комментируя инцидент, считает, что скандал плохо повлиял на ее репутацию, хоть звезде «Дом-2» удалось доказать свою невиновность. Коллега Ольги по проекту предполагает, что той в следующий раз придется проверять людей, с которыми ей, возможно, придется сотрудничать, потому как очередная ошибка приведет к новым столкновениям и нехорошим последствиям.

Водонаева уверена, что Бузова не хотела участвовать в афере. Она доверилась людям, которых посчитала надежными. Алена подчеркивает, что в этом деле главное, дабы публика не лишилась доверия к тем, от чьего лица проводится конкурс. Ведущая отмечает, что Ольге выйти из положения должны помочь юристы, сама же Водонаева намерена следить за развитием событий, как так этот пример может многому научить.

Ранее вокруг Бузовой и группы блогеров разгорелся огромный скандал в связи с несостоявшимся конкурсом с подарками и призами. Организаторы пообещали интернет-пользователям огромную популярность за счет работы с ведущей. Те заплатили 12 миллионов рублей, после чего аферисты пропали.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: