После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Убившего блогера в парке Горького сына актера «Интернов» отпустили из зала суда за 1,1 млн руб

Убившего блогера в парке Горького сына актера «Интернов» отпустили из зала суда за 1,1 млн руб

Вт 9 октября 2018, 20:50:47

По словам источников, знакомых с громким инцидентом, суд взыскал с подзащитного два миллиона рублей в пользу пострадавших.

В Москве суд вынес обвинительный приговор сыну актера из сериала «Интерны» Корнею Макарову. Мужчина до смерти избил блогера Станислава Думкина в столичном парке, но суд освободил его после того, как обвиняемый отбыл наказание в СИЗО. Также с него взыскали в пользу родителей погибшего миллион рублей моральной компенсации и почти 110 000 рублей материального ущерба. Корней отрицал, что причастен к убийству блогера, отметив, что вынужден был самообороняться, боясь атаки со стороны противника.

Станислав Думкин был убит в августе 2017 года в парке Горького Москвы в итоге конфликта с группой молодых людей, которым не понравился его внешний вид. Злоумышленники сорвали с него шляпу и очки, после чего несколько раз ударили по голове. Потерпевший упал и получил травму головы. Его доставили в больницу, но врачи только диагностировали смерть.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сына актера
Сына актера "Интернов" Макарова арестовали по подозрению в убийстве блогера

До 13 октября суд в Москве арестовал сына артиста сериала "Интерны" Корнея Макарова. Его обвиняют в избиении с летальным исходом блогера Станислава Думкина в…

Друзья подозреваемого в убийстве Думкина назвали причину избиения в парке Горького
Друзья подозреваемого в убийстве Думкина назвали причину избиения в парке Горького

Друзья подозреваемого в убийстве 25-летнего блогера Стаса Думкина, сына актера "Интернов" Корнея Макарова, назвали причину избиения в парке Горького. Поводом…

Задержанный за избиение блогера Стаса Думкина в Парке Горького отрицает свою вину
Задержанный за избиение блогера Стаса Думкина в Парке Горького отрицает свою вину

Задержанный за избиение блогера в Парке Горького в Москве сын актера, сыгравшего роль в известном телевизионном серале «Интерны» Корней Макаров отрицает свою…

Самое интересное