Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | Убившего блогера в парке Горького сына актера «Интернов» отпустили из зала суда за 1,1 млн руб

Убившего блогера в парке Горького сына актера «Интернов» отпустили из зала суда за 1,1 млн руб

Вт 9 октября 2018, 20:50:47

По словам источников, знакомых с громким инцидентом, суд взыскал с подзащитного два миллиона рублей в пользу пострадавших.

В Москве суд вынес обвинительный приговор сыну актера из сериала «Интерны» Корнею Макарову. Мужчина до смерти избил блогера Станислава Думкина в столичном парке, но суд освободил его после того, как обвиняемый отбыл наказание в СИЗО. Также с него взыскали в пользу родителей погибшего миллион рублей моральной компенсации и почти 110 000 рублей материального ущерба. Корней отрицал, что причастен к убийству блогера, отметив, что вынужден был самообороняться, боясь атаки со стороны противника.

Станислав Думкин был убит в августе 2017 года в парке Горького Москвы в итоге конфликта с группой молодых людей, которым не понравился его внешний вид. Злоумышленники сорвали с него шляпу и очки, после чего несколько раз ударили по голове. Потерпевший упал и получил травму головы. Его доставили в больницу, но врачи только диагностировали смерть.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сына актера
Сына актера "Интернов" Макарова арестовали по подозрению в убийстве блогера

До 13 октября суд в Москве арестовал сына артиста сериала "Интерны" Корнея Макарова. Его обвиняют в избиении с летальным исходом блогера Станислава Думкина в…

Друзья подозреваемого в убийстве Думкина назвали причину избиения в парке Горького
Друзья подозреваемого в убийстве Думкина назвали причину избиения в парке Горького

Друзья подозреваемого в убийстве 25-летнего блогера Стаса Думкина, сына актера "Интернов" Корнея Макарова, назвали причину избиения в парке Горького. Поводом…

Задержанный за избиение блогера Стаса Думкина в Парке Горького отрицает свою вину
Задержанный за избиение блогера Стаса Думкина в Парке Горького отрицает свою вину

Задержанный за избиение блогера в Парке Горького в Москве сын актера, сыгравшего роль в известном телевизионном серале «Интерны» Корней Макаров отрицает свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное