Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Пугачеву выселяют: Галкин собирается жить в замке вместе с Барановской - Мнение

Пугачеву выселяют: Галкин собирается жить в замке вместе с Барановской - Мнение

Вт 9 октября 2018, 20:11:31

Юморист имеет право привести в свой дом новую возлюбленную, считают фанаты.

В последнее время ведущая Юлия Барановская находится в Сеуле, где подбирает кухню и мебель для своего дома. Это вызвало недоумение ее поклонников: «Зачем покупать новое, если нынешняя техника в квартире знаменитости в отличном состоянии?». Но тогда же многие поняли, в чем дело: Барановская собирается привести в порядок и надлежащий вид не свою квартиру, а замок своего любимого мужчины Максима Галкина в деревне Грязи.

Недавно фанаты заметили, что шикарное поместье телеведущего пришло в упадок, и хоть сам артист всячески пытается поддерживать его благосостояние, на все сил не хватает. При этом, ходят слухи, что многочисленная прислуга замка давно распущена, и он, по сути, практически не жилой, ведь Галкин с детьми и Алла Пугачева давно оттуда переехали.

Но, как пишут пользователи Сети, теперь Галкин собирается жить в замке вместе с Барановской, и ведущая намерена буквально вдохнуть в поместье новую жизнь, обустроив его по последнему слову техники. Есть мнение, что молодой женщине это вполне по силам, тем более сам юморист ее полностью поддерживает и одобряет все изменения в его доме. Однако, осталась одна проблема – Алла Борисовна Пугачева, которая является законной женой Галкина и имеет полное право на часть этого замка, хотя и не вложила в его строительство ни гроша. В свое время ведущий часто говорил, что построил замок сам, без помощи Аллы, поэтому часть его фанатов считает нормальным, что он приведет в «дом своей мечты женщину своей мечты».

Сейчас Пугачеву уже выселяют из замка, правда не известно, как именно будет решен вопрос о разделе имущества. В любом случае, у Примадонны есть, где жить. Так, у нее имеется недвижимость по всей территории России, приобретенная на честно заработанные деньги.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Голый и нищий не нужен!»: Барановская не приютит разведённого Галкина – фанаты
«Голый и нищий не нужен!»: Барановская не приютит разведённого Галкина – фанаты

Пользователи Сети считают, что Юлия Барановская уже давно нашла себе новую любовь.

«Холодный расчет!»: Барановская может претендовать на замок Пугачёвой и Галкина – соцсети
«Холодный расчет!»: Барановская может претендовать на замок Пугачёвой и Галкина – соцсети

Пользователи соцсети Instagram предположили, что если Юлия Барановская окажется действительно беременной, то телеведущая сможет претендовать на часть жилья…

Барановская помирится с больной Пугачёвой, чтобы вывести эгоистичного Галкина на чистую воду – мнение
Барановская помирится с больной Пугачёвой, чтобы вывести эгоистичного Галкина на чистую воду – мнение

 Телеведущая самостоятельно воспитала 3 детей, и может стать прекрасной сиделкой для больной Примадонны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное