«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

«Без пяти сорок»: Наталья Рудова вместо рождения детей стала собачницей

От редактора

«Без пяти сорок»: Наталья Рудова вместо рождения детей стала собачницей

Известной красавице почти сорок лет, а забота о собственных питомцах её увлекает больше, чем…

Сюжеты:

Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном Кукушка-телезвезда: Регина Тодоренко «спихнула» двухмесячного сына матери Пока Пугачёва не видит: Галкин учит 5-летних детей давать взятки
| | Пугачеву выселяют: Галкин собирается жить в замке вместе с Барановской - Мнение

Пугачеву выселяют: Галкин собирается жить в замке вместе с Барановской - Мнение

Вт 9 октября 2018, 20:11:31

Юморист имеет право привести в свой дом новую возлюбленную, считают фанаты.

В последнее время ведущая Юлия Барановская находится в Сеуле, где подбирает кухню и мебель для своего дома. Это вызвало недоумение ее поклонников: «Зачем покупать новое, если нынешняя техника в квартире знаменитости в отличном состоянии?». Но тогда же многие поняли, в чем дело: Барановская собирается привести в порядок и надлежащий вид не свою квартиру, а замок своего любимого мужчины Максима Галкина в деревне Грязи.

Недавно фанаты заметили, что шикарное поместье телеведущего пришло в упадок, и хоть сам артист всячески пытается поддерживать его благосостояние, на все сил не хватает. При этом, ходят слухи, что многочисленная прислуга замка давно распущена, и он, по сути, практически не жилой, ведь Галкин с детьми и Алла Пугачева давно оттуда переехали.

Но, как пишут пользователи Сети, теперь Галкин собирается жить в замке вместе с Барановской, и ведущая намерена буквально вдохнуть в поместье новую жизнь, обустроив его по последнему слову техники. Есть мнение, что молодой женщине это вполне по силам, тем более сам юморист ее полностью поддерживает и одобряет все изменения в его доме. Однако, осталась одна проблема – Алла Борисовна Пугачева, которая является законной женой Галкина и имеет полное право на часть этого замка, хотя и не вложила в его строительство ни гроша. В свое время ведущий часто говорил, что построил замок сам, без помощи Аллы, поэтому часть его фанатов считает нормальным, что он приведет в «дом своей мечты женщину своей мечты».

Сейчас Пугачеву уже выселяют из замка, правда не известно, как именно будет решен вопрос о разделе имущества. В любом случае, у Примадонны есть, где жить. Так, у нее имеется недвижимость по всей территории России, приобретенная на честно заработанные деньги.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Голый и нищий не нужен!»: Барановская не приютит разведённого Галкина – фанаты
«Голый и нищий не нужен!»: Барановская не приютит разведённого Галкина – фанаты

Пользователи Сети считают, что Юлия Барановская уже давно нашла себе новую любовь.

«Холодный расчет!»: Барановская может претендовать на замок Пугачёвой и Галкина – соцсети
«Холодный расчет!»: Барановская может претендовать на замок Пугачёвой и Галкина – соцсети

Пользователи соцсети Instagram предположили, что если Юлия Барановская окажется действительно беременной, то телеведущая сможет претендовать на часть жилья…

Барановская помирится с больной Пугачёвой, чтобы вывести эгоистичного Галкина на чистую воду – мнение
Барановская помирится с больной Пугачёвой, чтобы вывести эгоистичного Галкина на чистую воду – мнение

 Телеведущая самостоятельно воспитала 3 детей, и может стать прекрасной сиделкой для больной Примадонны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное