Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Бородиной и Омарова села за руль родительского Mercedes

Дочь Бородиной и Омарова села за руль родительского Mercedes

Ср 10 октября 2018, 05:20:51

Ведущий и ее супруг Курбан Омаров показали подписчикам видеоролик с участием юной наследницы.

Теона села за руль родительского Mercedes, где крутила руль. Отец и мать «беспокоились», не превышает ли молодой автомобилист скорость, параллельно интересуясь, имеются ли у нее права. Теона поспешила успокоить родных, продемонстрировав в качестве разрешения на вождение свой ботинок.

Омаров попросил своих подписчиков найти так называемый выход на шефа московского ГИБДД, дабы тот посодействовал сделать права дочери. Поклонники предложили помощь Курбану в его просьбе, а также пожелали Ксении Бородиной, ее мужу и их детям здоровья и счастья.

Ранее экс-участник «Дом-2» Оскар Каримов рассказал о давних отношениях с Ксенией Бородиной. С ней он давно не контактирует. Оскар не жалеет о том, что у него не сложились отношения с ведущей, так как не видит в этом смысла.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: