Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкину понравится: Барановская выбрала идеальную кухню в Сеуле

Галкину понравится: Барановская выбрала идеальную кухню в Сеуле

Вт 9 октября 2018, 19:49:47

Телеведущая хочет, чтобы в ее новой семье с юмористом все было идеально.

Ведущая «Мужское/Женское» Юлия Барановская сегодня опубликовала ролик из магазина техники в Сеуле. Звезда поехала за границу специально для того, чтобы подобрать мебель, но, видимо, ею решила не ограничиваться, и заглянула в магазин с кухонной техникой. Там-то Барановская и выбрала идеальную кухню. «Честно говоря, на такой кухне хочется находиться постоянно. Не хочется никуда ни уходить, ни ходить не в какие рестораны», - призналась ведущая.

Ни для кого не секрет, что у Барановской может быть роман с супругом Аллы Пугачевой Максимом Галкиным, по крайней мере, именно об этом говорят поклонники звезды. Летом эту воркующую пару вместе заметили на одном светском мероприятии, с тех пор озвучиваются все новые подобности совместной жизни и отношений двух звезд.

Одно можно сказать точно: Барановская является настоящей перфекционисткой и поэтому хочет, чтобы в ее жизни и отношениях с мужчиной было все на высшем уровне. Об этом можно судить уже из того, что звезда решила лично обустраивать свое семейное гнездышко, но не стала выбирать мебель и технику в ближайшем супермаркете, а не поленилась поехать в далекий Сингапур. Галкину понравится такое усердие его возлюбленной в том случае, если отношения между ними не являются простой выдумкой фанатов.

В любом случае, правдивость отношений Барановской и Галкина скоро выяснится, ведь, по определенным данным, телеведущая беременна от своего избранника, и скоро скрывать своей интересное положение у нее не получится.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: