Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкину понравится: Барановская выбрала идеальную кухню в Сеуле

Галкину понравится: Барановская выбрала идеальную кухню в Сеуле

Вт 9 октября 2018, 19:49:47

Телеведущая хочет, чтобы в ее новой семье с юмористом все было идеально.

Ведущая «Мужское/Женское» Юлия Барановская сегодня опубликовала ролик из магазина техники в Сеуле. Звезда поехала за границу специально для того, чтобы подобрать мебель, но, видимо, ею решила не ограничиваться, и заглянула в магазин с кухонной техникой. Там-то Барановская и выбрала идеальную кухню. «Честно говоря, на такой кухне хочется находиться постоянно. Не хочется никуда ни уходить, ни ходить не в какие рестораны», - призналась ведущая.

Ни для кого не секрет, что у Барановской может быть роман с супругом Аллы Пугачевой Максимом Галкиным, по крайней мере, именно об этом говорят поклонники звезды. Летом эту воркующую пару вместе заметили на одном светском мероприятии, с тех пор озвучиваются все новые подобности совместной жизни и отношений двух звезд.

Одно можно сказать точно: Барановская является настоящей перфекционисткой и поэтому хочет, чтобы в ее жизни и отношениях с мужчиной было все на высшем уровне. Об этом можно судить уже из того, что звезда решила лично обустраивать свое семейное гнездышко, но не стала выбирать мебель и технику в ближайшем супермаркете, а не поленилась поехать в далекий Сингапур. Галкину понравится такое усердие его возлюбленной в том случае, если отношения между ними не являются простой выдумкой фанатов.

В любом случае, правдивость отношений Барановской и Галкина скоро выяснится, ведь, по определенным данным, телеведущая беременна от своего избранника, и скоро скрывать своей интересное положение у нее не получится.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: