Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лолита рассказала о сексе и наркотиках в личной жизни

Лолита рассказала о сексе и наркотиках в личной жизни

Вт 9 октября 2018, 19:35:21

Певица пообщалась с блогером Вячеславом Манучаровым для его канала в YouTube «Эмпатия Манучи». Зрители узнали много интересного о ее жизни.

Лолита Милявская дала откровенное интервью, рассказав о наркотиках в своей жизни, отношениях с бывшим супругом Александром Цекало и сексе с текущим возлюбленным. Запрещенные вещества она в первый раз попробовала в 90-х по совету коллег, заявивших, что это поможет ей держаться в тонусе. Звезда считала, что потребляла кокаин, но она ошиблась. Певица увлекалась амфетамином, смешанным с мукой, «после которой под носом можно лепить пельмени». В один момент она поняла глупость всего этого и перестала принимать наркотики.

Разговаривая о сексе, Милявская признается, что идет на это только когда рядом ее муж. Ее нынешний супруг младше ее на 12 лет, он наставник по сквошу Дмитрий Иванов. С ним она предается любовным ласкам не чаще трех раз в месяц, иногда и этого не бывает, если певица на гастролях.

С экс-мужем Александром Цекало она ныне не общается. Пара рассталась в 2000 году, и его она ассоциирует с «главным бухгалтером», при чем не особо честным, но с творческими амбициями. Между тем Лолита называет его воспитанным человеком, так как артист постоянно с ней здоровается при встрече.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: