Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Денис Лебедев не поздравил Бузову с выходом её нового альбома

Денис Лебедев не поздравил Бузову с выходом её нового альбома

Вт 9 октября 2018, 18:05:29

До финала «Замуж за Бузову» остаётся 5 дней, но певица уже предсказала результаты в своём Instagram-аккаунте.

Еще во время премьерного выпуска шоу Регины Тодоренко стало понятно, кому симпатизирует Бузова. В её «сториз» поклонники заметили огромные букеты цветов. Их подарил неизвестный мужчина, который выразил благодарность за премьеру нового альбома Бузовой. Это произошло ещё 5 октября, однако сама Ольга Бузова подчеркнула, что ждала подарки от своего любимого, но их так и не было. «Спасибо ещё раз всем, кто меня поздравил и продолжает поздравлять и всем, кто меня проигнорировал», - сделала акцент на Денисе Лебедеве. Бузова не может смириться, что у неё не получатся отношения с сыроваром из «Замуж за Бузову». К тому же, по одной из версий, мужчина просто выбрал подругу певицы, хотя сам в этом не признаётся.

Поклонники заметили это и начали в комментариях к публикациям Бузовой интересоваться, почему она не реагирует на измены Лебедева и в то же время возмущается, что он её не поздравил с выходом нового альбома. Однако теперь за сердце Бузовой только он продолжит борьбу, ведь в финале 14 октября останется лишь Лебедев. Теперь сыровару придётся несладко, ведь звезда шоу-бизнеса очень прихотливая и любит подарки, а шоу «Замуж за Бузову» находится под угрозой срыва.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: