Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

От редактора

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

Мнение

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не хуже Степаненко: Галкин отсудит имущество у Пугачевой после развода

Не хуже Степаненко: Галкин отсудит имущество у Пугачевой после развода

Вт 9 октября 2018, 18:03:51

Все прекрасно понимают, что уйти с пустыми руками от Примадонны юморист уж точно не планирует.

Звездный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал едва ли не самым обсуждаемым событием ушедшего лета. Как гром средь ясного неба, пара юмористов объявила о том, что они приняли решение развестись. Все бы было терпимо, но в определенный момент различные источники заявили о том, что Степаненко решила выйти из бракоразводного процесса победителем и планирует отобрать у Евгения Вагановича существенную часть его состояния, которое оценивается более чем в миллиард рублей. После этого на юмористку обрушилась с критикой общественность, однако у нее, по всей видимости, может появиться последователь, который будет, как минимум, не хуже ее.

Речь идет, конечно же, о Максиме Галкине, брак которого с Аллой Борисовной, если верить многочисленным слухам, находится буквально на грани распада. Надеяться на то, что все закончится мирно не приходится, потому как все прекрасно знают, какой фон следует данному разводу. Юморист еще с лета крутит роман с молодой ведущей «Первого канала» Юлией Барановской, которая, по всей видимости, еще и забеременела от него. Совсем недавно об этом узнала и Алла Борисовна, потому осталось лишь ожидать официальных сведений относительно данной пары.

Максим Галкин однозначно сделает все необходимое, чтобы отсудить у Пугачевой ее ценное имущество. Во-первых, ему нужно чем-то обеспечивать свою новую с Барановской семью, во-вторых они ожидают ребенка, что опять же требует немалых трат. Именно поэтому Галкин однозначно будет действовать по примеру Степаненко, в чем надеется преуспеть.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астролог раскрыла тайну развода Петросяна и Степаненко
Астролог раскрыла тайну развода Петросяна и Степаненко

Астролог программы «Давай поженимся» Василиса Володина прокомментировала громкий развод юмористов, отметив, что решение о расставании супруги приняли давно.

«Госпожа Степаненко ведет себя склочно»: Жириновский встал на защиту Петросяна
«Госпожа Степаненко ведет себя склочно»: Жириновский встал на защиту Петросяна

Политик обвинил Елену Степаненко в желании «обобрать до нитки» Евгения Петросяна.

«Может замутим»: Рустам Солнцев сделал предложение Степаненко жить вместе
«Может замутим»: Рустам Солнцев сделал предложение Степаненко жить вместе

 Знаменитость не оставляет без внимания ни один скандал в шоу-бизнесе. Так он решил высказаться по поводу развода юмористов Елены Степаненко и Евгения…

Самое интересное