Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Назло Галкину: Пугачева готовит громкую вечеринку по случаю развода

Назло Галкину: Пугачева готовит громкую вечеринку по случаю развода

Вт 9 октября 2018, 17:47:38

Как только поползли слухи о расставании пары, все тут же списали Примадонну со счетов, но она планирует доказать, что для нее это не значит ничего.

Уже почти во всех средствах массовой информации муссируется слух относительно того, что Алла Пугачева и Максим Галкин могут продолжить череду звездных разводов знаменитостей, перехватив «эстафету» от Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Пока что никто из пары официального комментария по этому поводу не давал, но Галкин, к примеру, не стал и опровергать эти сведения, что заставило фанатов и прессу говорить о том, что в стане Пугачевой и Максима все действительно не в порядке. Тем не менее, все прекрасно знают буйный нрав Аллы Борисовны, а также ее «вечно молодой» характер, можно предположить, что унывать Примадонна после расставания с Галкиным вовсе не намерена. Более того, по случаю развода одна из главных женщин российского шоу-бизнеса обязательно закатит громкую вечеринку, на которую позовет всех хороших друзей и знакомых. Сделает она это даже не назло Галкину, а скорее в усладу себе, потому что именно в этом и есть прелесть Аллы Пугачевой.

Пока что в истории, развернувшейся между Пугачевой и Галкиным остается слишком много недосказанного, а потому делать преждевременные выводы по этому поводу еще слишком рано, однако уже сейчас можно судить, что отношения между знаменитостями действительно сильно охладели. Максим на публике всячески демонстрировал свое изменившееся отношение к супруге: от него не исходило привычной теплоты в адрес Пугачевой, а после эфира на «Вечернем Урганте», где он, вместе с Гариком Харламовым на пару, и вовсе издевался над женой.

Все стали понимать, что разлад действительно есть и, по всей видимости, причина кроется именно в поведении Максима, который с лета текущего года крутит «на стороне» роман с Юлией Барановской, которая, более того, еще и забеременела от юмориста, загнав того в «тупиковую» ситуацию.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: