Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Назло Галкину: Пугачева готовит громкую вечеринку по случаю развода

Назло Галкину: Пугачева готовит громкую вечеринку по случаю развода

Вт 9 октября 2018, 17:47:38

Как только поползли слухи о расставании пары, все тут же списали Примадонну со счетов, но она планирует доказать, что для нее это не значит ничего.

Уже почти во всех средствах массовой информации муссируется слух относительно того, что Алла Пугачева и Максим Галкин могут продолжить череду звездных разводов знаменитостей, перехватив «эстафету» от Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Пока что никто из пары официального комментария по этому поводу не давал, но Галкин, к примеру, не стал и опровергать эти сведения, что заставило фанатов и прессу говорить о том, что в стане Пугачевой и Максима все действительно не в порядке. Тем не менее, все прекрасно знают буйный нрав Аллы Борисовны, а также ее «вечно молодой» характер, можно предположить, что унывать Примадонна после расставания с Галкиным вовсе не намерена. Более того, по случаю развода одна из главных женщин российского шоу-бизнеса обязательно закатит громкую вечеринку, на которую позовет всех хороших друзей и знакомых. Сделает она это даже не назло Галкину, а скорее в усладу себе, потому что именно в этом и есть прелесть Аллы Пугачевой.

Пока что в истории, развернувшейся между Пугачевой и Галкиным остается слишком много недосказанного, а потому делать преждевременные выводы по этому поводу еще слишком рано, однако уже сейчас можно судить, что отношения между знаменитостями действительно сильно охладели. Максим на публике всячески демонстрировал свое изменившееся отношение к супруге: от него не исходило привычной теплоты в адрес Пугачевой, а после эфира на «Вечернем Урганте», где он, вместе с Гариком Харламовым на пару, и вовсе издевался над женой.

Все стали понимать, что разлад действительно есть и, по всей видимости, причина кроется именно в поведении Максима, который с лета текущего года крутит «на стороне» роман с Юлией Барановской, которая, более того, еще и забеременела от юмориста, загнав того в «тупиковую» ситуацию.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное