Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

От редактора

Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

 «Гробовая» тишина – нахваленная программа оказалась «провальной»?

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

Мнение

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

 «Габариты» всё растут – некогда модель больше не может похвастаться идеальными параметрами.

Сюжеты:

Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном? Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гей-роман Галкина и Дроботенко дал трещину из-за секс-скандалов - Мнение

Гей-роман Галкина и Дроботенко дал трещину из-за секс-скандалов - Мнение

Вт 9 октября 2018, 17:36:02

СМИ приписывают юмористу отношения с женщинами, но они никогда не интересовали юмориста.

Общественность была шокирована, когда узнала, что семьянин и телеведущий Максим Галкин может состоять в отношениях с многочисленными женщинами. Комика подозревали в романе с каждой звездой, с которой он появлялся в кадре, в том числе и с Кристиной Орбакайте, чей старший сын так подозрительно похож на молодого супруга матери. Однако еще больше поклонников из-за слухов о романе с Анастасией Волочковой, Юлией Барановской, Светланой Лободой был шокирован партнер Галкина Сергей Дроботенко.

Уже много лет подряд в СМИ так же рьяно обсуждают слухи о гомосексуальности телеведущего, якобы он использует брак с Аллой Пугачевой как прикрытие для своих гомо-похождений. Стоит заметить, что сам Галкин ни разу даже не пытался опровергнуть подобные слухи, которые для всякого мужчины с традиционной сексуальной ориентацией были бы оскорбительны. Напротив, Галкин неоднократно высказывался в поддержку ЛГБТ-движения, а Алексей Панин прямо говорил о том, что юмориста никогда не интересовали женщины.

Однако в звездных кругах существует мнение, что многолетний гей-роман Галкина и Дроботенко дал трещину из-за секс-скандалов. Якобы у Дроботенко действительно зародились сомнения, что показная гетеросексуальность его партнера не такая уж поддельная, а все слухи являются ложью на 100%. В любом случае, пара никогда не вынесет выяснение своих отношений на публику, все разборки, как и сам роман, останется тщательно скрытым от глаз нетолерантных поклонников.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мерзкие извращенцы»: Галкина с Пугачевой сблизили неординарные сексуальные предпочтения – соцсети
«Мерзкие извращенцы»: Галкина с Пугачевой сблизили неординарные сексуальные предпочтения – соцсети

Пугачеву и Галкина связывает не любовь, а интимные пристрастия, которые общественность воспринимает крайне негативно, уверены сетевые комментаторы.

«Две старушки вместо одной»: Галкина заподозрили в романе сразу с двумя женщинами – фанаты
«Две старушки вместо одной»: Галкина заподозрили в романе сразу с двумя женщинами – фанаты

Пользователи Сети заподозрили, что Максим Галкин пошел во все тяжкие и стал Алле Пугачевой изменять сразу с двумя женщинами.

Соцсети: Бездушность Пугачевой довела Галкина до измен
Соцсети: Бездушность Пугачевой довела Галкина до измен

Добродушный юморист устал от черствости своей жены и начал отношения с более мягкой и искренней Кристиной Орбакайте, уверены в Сети.

Самое интересное