Сюжеты:

Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки «Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной» Петров снова тут: Асмус изменила Харламову прямо в поезде
| | Даже не стесняется: Барановская отбивает Галкина, нагло копируя Пугачёву

Даже не стесняется: Барановская отбивает Галкина, нагло копируя Пугачёву

Вт 9 октября 2018, 17:09:59

Телеведущая пользуется знаменитыми образами певицы.

Дмитрий Нагиев стал причиной возникновения слухов о романе, который якобы вспыхнул между Максимом Галкиным и его коллегой по телецеху Юлией Барановской, когда актёр случайно снял на видео счастливую телеведущую, сидящую на плечах у женатого шоумена. Поводом для очередных обсуждений на эту тему стала недавняя публикация Юлии в её Instagram-аккаунте, где она невзначай показала несколько своих образов с передачи «Модный приговор». Стоит напомнить, что Барановская является поклонницей официально-делового стиля в одежде, появляясь на работе в строгих костюмах, а на публичных мероприятиях телеведущая зачастую радует фанатов нежными платьями. В этот раз от её привычных нарядов не осталось и следа, а свойственный ей стиль был заменён на откровенное копирование Примадонны.

Любой, кто ознакомится со свежими снимками телеведущей, даже невооруженным взглядом заметит, что свободный наряд с открытыми плечами Юлии в сочетании с ботфортами выше колен является наглым копированием знаменитого образа не менее знаменитой Аллы Пугачёвой. Пытаясь отбить Максима Галкина у 69-летней Пугачёвой, 33-летняя Барановская старается показать шоумену, что она может быть для него такой же роковой красавицей, почти во всём превосходящей престарелую певицу. Телеведущая даже не стесняется скрывать плагиат, показывая снимки, на которых её узорчатое платье с длинными рукавами слишком сильно напоминает таковое у Пугачёвой. Стоит напомнить, что счастливый брак телеведущей с футболистом Андреем Аршавиным внезапно оборвался ещё пять лет назад, после чего Барановская, вполне возможно, увидела своего нового избранника в Максиме Галкине, который уже успел зарекомендовать себя в качестве идеального семьянина. Не исключено, что именно трепетное обращение с малышами делает Галкина столь привлекательным партнёром в глазах Юлии Барановской, являющейся матерью троих детей.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Френдзона»: Барановская хочет остаться друзьями с Галкиным – Соцсети
«Френдзона»: Барановская хочет остаться друзьями с Галкиным – Соцсети

Поклонники считают, что роману шоумена и телеведущей конец.

Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети
Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети

Пользователи Сети продолжают осуждать слухи о романе Максима Галкина с Юлией Барановской. Теперь у фанатов появилась новая версия, согласно которой телеведущая…

Барановская длинными платьями пытается скрыть «ноги Пугачёвой»
Барановская длинными платьями пытается скрыть «ноги Пугачёвой»

 В сети не прекращаются разговоры о романе Максима Галкина и Юлии Барановской. На этот раз темой обсуждения стала внешность телеведущей и чем же она смогла…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное